Waldemar(41-45)Deutschland
Gut immer wieder
Gutes essen und super strand.Das wetter war sehr gut um die 30C .Hotel für Familien mit 2 Kinder.Wir wollen dises Hotel auf alle Fälle wieder weiterempfehlen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wegen des günstigen Preises und schöner Umgebung.
Personal von Hotel ist ganz nett und freundlich. Zimmer sieht schrecklich aus, besonderes Duschraum für ein 4 Sterne Hotel.
Sophie(19-25)Deutschland
empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war kein Problem am Abreisetag das Zimmer zu nutzen. Das Essen war leider zum Teil einseitig.
hannelore(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr gut zu weiter zu empfohlen
keine beanstandungen waren sehr mit demHotel zufrieden Serviece war gut kommen nächstes Jahr wieder Pool war auchsehr schön
Ross(51-55)Deutschland
Schöne 14Tage für uns
Das Hotel hat toller Service und super nettes Personal.Das Hotel ist super organisiert.Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Viktor(51-55)Deutschland
zufrieden
personal von rezeption und bar war sehr ,sehr freundlich mit uns .Essen war sehr lecker und grosse auswahl.pool ist sauber.
Daskalova(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
sehr gut
War ein sehr erholsamer Urlaub.Das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend und immer höflich.Ist nur zu empfehlen das Hotel.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
das Hotel seher gut gewessen.Bin zufrieden.Mit personal sehr zufrieden.Alle perfekt.Und wir kommen wieder.bis nächstes jahr
sandra(26-30)Deutschland
reise wert
service und freundlichkeit,sehr kompetent,sauber,kinderfreundlich, beste lage und meerblick, personal sehr nett gut lieb
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen Kurzurlaub weiter zu empfehlen
das personal hatte immer ein offenes ohr und war sehr hilfsbereit, eher für familien weiter zu empfehlen. das essen wurde immer frisch zubereitet.es gibt ein grosses buffet und viel auswahl für jeden geschmack