Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel war gut, hatte nur 1 Programm im Fernsehen
Hotel gut essen gut Zimmer gut. Meine Mutter dürfe nicht rein im Hotel Nur 1 Programm ARD . Keiner konnte Deutsch .
Peter Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein absolut emfehlenswertes Ziel
Wir waren bereits das 5.x im Laguna Park. Das freundliche Personal, die Sauberkeit, die geräumigen Zimmer, das Essensangebot, einfach alles ist sehr gut. 1917 fahren wir wieder dort hin.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super Hotel
sehr proffessionell geführt, gutes Personal, gute Küche, gute Anlage, Aquapark super, grosse Zimmer, die zentumsnähe nimmt man leider wahr
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Im großen und ganzen ein gutes Hotel
für familien mit kindern zu entfehlen sehr zentral nicht weit zum strand , viele einkaufs möglichkeiten , sprechen aber schlecht deutsch
aleh(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
danke für den urlaub
gut für die familien mit kindern. wierklich eine gute animationsteam. der personal ist sehr freundlich. ich empfehle dies hotel
ina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
sehr schönes hotel komme nächstes jahr wieder
preis leistungsverhältnis passt.sehr lebhafte umgebung zum strand fünf minuten zu fuss discos etwa zehn minuten nette bars in der nähe vom hotel
Lotte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder, nur Engländer, laut dreckig
Nicht zu empfehlen waren sowas von genervt von der Animation den Engländern. Alles dreckig und kaputt essen unmöglich Nie wieder
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotelgäste sollte sich besser benehmen
Wir haben das Hotel mit 2 kleinen Kindern 3+4 Jahre genutzt und waren alles in allem sehr zufrieden. Leider sind die deutsch Kenntnisse nicht sehr ausreichend beim Personal. Die Animation am Pool und die Kinder-Disco erfolgten nur in englisch. Unser Familienzimmer war sehr groß, nur das Badezimmer für 4 Personen zu klein. Vom Essen waren wir alle begeistert vor allem auch unsere Kinder. Der vierjährige bedankte sich sogar beim Koch für das leckere Essen. Ganz, ganz liebvolle war die Betreuung im Kids-Club.…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
gutes familien hotel würde ich immer wieder buchen alles sauber top einrichtung neesebar ne wunderschöne stadt ich bin hir rundum zufriden
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Prima Hotel
Super Hotel in zweiter Reihe mit sehr kurzem Weg zum Strand, großer Auswahl am Buffet und zwei großen Pools. Prima Preis-leistungs-verhältnis.