Dragana(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Wunderschön ruhig und gleichzeitig nicht langweili
Sehr zufrieden und empfehlenswert auch Familien mit Kindern. Mindestens eine Woche buchen es ist auch möglich von Hotel aus viele Ausflugsziele zu buchen
Uli & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absulut nicht weiter zu empfehlen
nach 6 Stunden Anfahrt von Havanna sind wir nach 22h angekommen. Zu Esssen gab es nur noch etwas Minimalistisches in der Snackbar zwischen betrunkenen und grölenden Kanadiern. Die Zimmer sind groß, aber sehr ungepflegt. Die frisch getauschten Handtücher waren schmutzig, teilweise mit Blut und Schmierfflecken. Getauscht wurden sie unregelmäßig und nicht vollständig. Die Strandtücher konnte man eine Woche lang nicht tauschen. Viele Personen bekamen überhaupt keine Strandtücher. Der Speisesaal war total verdreckt. Die…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kreuzfahrt mit anschließenden Badeurlaub auf Kuba
Hotel und Zimmer waren gut , ebenfalls die Anlage und Pool. Der Service ,Sauberkeit,Essen und Strand lassen sehr zu wünschen übrig. Wir sind sehr enttäuscht vom Karibikstrand

Rita(56-60)Deutschland
Kanadier Hotel
Ballermann für Kanadier kann ich nur bestätigen. Am Strand haben die Gäste ihre eigene Musik aufgedreht. Abends kann Mann sich nirgends Unterhalten. Die beiden Lobby Bars sind direkt neben dem Theater. D.h. durch die Lautstärke des Theater s ist Ein gemütliches Beisammensein mit mitreißenden unmöglich oder erst ab 23:00 Uhr. Die größten - Punkte erhält der Speisesaal. Das Essen ist einfach und nicht sehr vielfältig. Die Auswahl an Salaten waren sehr gering und auch immer die gleichen, ebenso die Beilagen. Für…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne!
Ganz ehrlich? Wir sind mit einem sehr mulmigen Gefühl in unseren Urlaub geflogen, da wir die Hotelbewertungen gelesen hatten. Wir hatten eine Woche Rundreise und eine Woche Baden gebucht. Ich kann die hier wirklich teilweise sehr schlechten Bewertungen nicht im Geringsten nachvollziehen! Wir waren wirklich rundherum zufrieden! Weiteres siehe unten.
Anna(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kuba sofort wieder, aber ein anderes Hotel!
Hatten diese Kombireise gebucht. Nach 7-tägiger herrlicher Rundreise im Warwick gelandet. Das Hotel ist der Ballermann der Kanadier, ca. 90% aus Kanada. Leider schaut das Hotelmanagement nur zu und unternimmt nichts. Es ist auch viel zu groß,19 Gebäude. Das Personal gibt sich sehr mühe und sind überwiegend freundlich und hilfsbereit. Aber es sind alle nur überfordert. Vielleicht sollte das Management ausgetauscht werden,
Benjamin Manfred(36-40)Deutschland
Ballermann für Kanadier
Ballermann für Kanadier , mit ca. 1700 Gästen total überfüllt . Sehr weite Wege . Service Katastrophal. Sauberkeit und Zustand lassen zu wünschen Übrig. Essen sehr eintönig und geschmacklich unterer Durchschnitt. Alles in allem nie wieder .
Natalie(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
KEINE 5 Sterne - Hotel und Strand waren enttäusche
Das Hotel hat 800 Zimmer und wurde erst im August 2015 eröffnet. Die Gartenanlage ist traumhaft und den Gärtnern gebührt dafür großen Respekt. Ich würde sagen, ca. 80% der Gäste sind Kanadier (der Großteil davon französisch sprechende Kanadier). Ich war wirklich schockiert, wie schlecht sich manche der Gäste benehmen! Es hat den Anschein, dass der einzige Zweck des Urlaubs das Saufen ist. WIr haben viele Gäste gesehen, die schon um 10 Uhr vormittags, ihre "mugs" mit Whiskey, Mojito, Rum und der gleichen…
Anica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nettes Hotel,freundliches Personal, schöner Strand
Nettes Hotel mit freundlichem Personal, schöner Hotelanlage und tollem Strand. Viele schöne Sportangebote inklusive.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Paradies mit Schönheitsfehlern
Neues Hotel ( im Sept. 2015 eröffnet ) ansprechende Gartenanlage sehr weitläufig, mit 3 stöckigen Bungalows. Zimmer ca. 800 St. groß und ansprechend eingerichtet. Moderne Badezimmer mit großer Dusche. Hotel verfügt über mehrere A La Carte Restaurants. Leider liegt das Hotel sehr weit ab, Strand zum Teil sehr schön, wenn auch nicht typisch karibisch. Haben jeden Tag einen Dollar Trinkgeld gegeben - das hilft beim Zimmermädchen - Haben über Sonnenklar TV gebucht mit einer Woche Karibik-Kreuzfahrt vor dem…