Dana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit ein paar Mankos
Ein schönes Hotel mit Pool und ideal zum relaxen in Entebbe. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und es ist ständig was kaputt (Licht, Kühlschrank, Klimaanlage).
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gute Empfehlung für einen Stopp
tolles Hotel zentral in der Nähe des Flughafens. Internationale Gäste und Erholung durch Pools und gepflegte Anlagen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gastliches Highlight in Entebbe
Schönes Hotel, dass nach einer Rundreise durch das Land einem wie eine Oase vorkommt. Sehr schönes Schwimmbad mit Sprungturm und SPA und Liegen sowie schöne Anlage. Essen gut.

Jacana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Traditionsreiches Haus am Lake Victoria
Das Hotel ist sicher eines der besten in Entebbe. Ausgezeichnete Gastronomie und wirklich großer Swimmingpool. Nachtschwärmer können sich in unmittelbarer Nachbarschaft im "Rooster's" amüsieren.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ich war mehrmals im Jahr 2014 in dem Hotel. Das Hotel befindet sich in centraler Lage. Der internationale Flughafen ist ca. 15 Fahrminuten entfernt. Gutes Frühstücksbüfett. Schöne Außenterrasse. Großer Swimmingpool. Preis Leistung ist gut.
Jacana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Der Klassiker in Entebbe direkt am Victoriasee
Sehr gutes Restaurant; großer Swimmingpool; guter Service. Leider keine Innenbar. Room - Service 24h. Eher ruhig.
Hub(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ich habe das Hotel 3 mal besucht & bin begeistert
Ich war im Dezember, Januar und noch einmal kurz im März dort. Dabei habe ich auch andere Hotels ausprobiert. Doch hier war es einfach am besten. Das Hotel ist im britischen Kolonial Stil aufgebaut. Die Zimmer sind manchmal etwas klein. Zur Zeit wird das Hotel vergrößert. Kein Baulärm, da der Rohbau schon steht. Ist sehr häufig ausgebucht. Der Pool ist groß und hat einen 5 m Sprungturm. KLM bringt hier auch seine Piloten und Stewardessen unter. Man kann im Hotel Safaris buchen. Internet auf den Zimmern ist…