Ivo(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Beste Option in Ouagadougou
Sauberes Hotel mit grossen Zimmer. Grosser Pool in grüner Umgebung. Gutes vielseitiges Frühstücksbuffet. Kurze Anfahrt vom Flughafen. Ruhiges Aussenquartier.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und vielfältigem Frühstück
Es ist eines der besten Hotels in Ouagadougou. Es hat einen sehr schönen Frühstücksraum mit hohen Decken. Das Hotel ist mit einem Pool und Fitnessstudio ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut und man hat viel Auswahl. Ich bin kein Fan von Teppichboden, trotzdem war alles sehr sauber.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel
Da wir immer in diesem Hotel untergebracht sind, kann ich kein Vergleich zu anderen ziehen. Unsere Firma ist etwa 5-6 mal im Jahr da, ich war glaube ich jetzt das dritte mal da. Und eigentlich zufrieden, security am Eingang, essen gut, Frühstücksbüffet ausreichend. Ich war schon in deutlich schlechteren Hotels in Afrika

Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Pool super
Riesiger Sportschwimmpool. Echt klasse. Da kann man sich super austoben. Rest ist ja ein abgewirtschaftetes 15jähriges afrikanisches Hotel. Aber wohl das beste in Ouaga.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
In Ordnung aber zu teuer
Ein typisches Geschaeftshotel,allerdings zu teuer fuer das was geboten wird. Insbesonders die Preise im Restaurant sind voellig ueberzogen. Positiv ist das, im Zimmerpreis inkludierte, und auch in den Zimmern vorhandene Wifi, mit akzeptabler Geschwindigkeit. Vom Flughafen sind es zwar nur ca. 20 Minuten, ins Zentrum ist man allerdings deutlich laenger unterwegs. Ebenfalls vorsicht mit dem Hotel-Shuttle, den das hat bei mir in beide Richtungen nicht funktioniert.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Bestes Hotel der Stadt
Schon mehrmals in diesem gepflegten Hotel gewesen. Restaurant für afrikanische Verhältnisse sehr gut, mitteleuropäischer Standard. Frühstück vielfältig. Schöne Aussicht. Werde wiederkommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gutes Hotel in Oua
Seit meinem ersten Besuch in 2011 hat sich das Hotel nochmal entscheidend verbessert. Man hat die Ausstattung wie WIFI verbessert Auch beim Frühstück hat man sicher stetig weiter entwickelt. Einziges Manko: Die Internetverbindung könnte stabiler und schneller sein.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
In einem der ärmsten Länder der Welt
Vor einiger Zeit war ich in Westafrika. Meine Reise führte mich auch in die Hauptstadt eines der ärmsten Länder der Welt – Ouagadougou in Burkina Faso. Übernachtet habe ich dort auch, und zwar eine Nacht im Hotel „Laico“, so dass ich auch darüber einen Erfahrungsbericht fertigen kann, auch wenn der vielleicht nicht alle Facetten des Hotels abbildet. Das Hotel „Laico“ ist neben „Palace“ das erste Haus am Platz und wurde 200 für ein Gipfeltreffen erbaut. LAGE Das Hotel befindet sich am Stadtrand von…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr ordentliches Delegationshotel
Solides, gut geführtes Hotel in der Nähe der Regierungsgebäude, gut geeignet für Geschäftsreisende und Delegationen.