Schönes altes Gebäude, innen wie bei alten Gebäuden üblich etwas verwinkelt. Essen o.k., kostenloses WLAN auch auf den Zimmern, sehr schöner Ausblick von der Dachterrasse
Vorweg sei erwähnt, dass die Weltkulturerbesiedlung Ait Ben Haddou eines der Highlights einer Marokko-Reise ist. Und dieses Hotel besitzt eine riesige Terrasse samt Swimmingpool, von der man einen direkten und unverbauten Blick auf eben diese besagten roten Lehmhäuser genießen kann. Hier das (rudimentäre) Frühstück zu speisen, war ein Traum! Das hoteleigene Restaurant ist auch sehr hübsch eingerichtet, das Essen ist ok und völlig überraschenderweise gibt es Bier. Damit hören die positiven Aspekte aber schon auf,…
Lage super, es darf aber kein Komfort erwartet werden
Typisch marokkanische Unterkunft mit wenig Konfort dafür herrlicher Blick aus Ait Ben Haddou. Licht funktionierte nicht, und am Morgen viel das Wasser ganz aus. Dafür wurde uns später das Auto gewaschen!
Für eine Nacht war es ok. Zimmer alt und abgewohnt. Metallbetten die bei jeder Bewegung knarzen. Lichtquellen teilweise nicht funktionstüchtig. Klimaanlage sehr laut. Badezimmer ist so klein gewesen, das man nicht duschen konnte, ohne das Badezimmer unter Wasser zu setzen. Es gibt wohl einen Altbau und neuere Zimmer. Wir waren in den älteren Zimmern untergebracht. Frühstück nicht im Hotel, sondern gegenüber in einem Restaurant. Ausblick von der Terrasse sehr schön, Frühstück minimalistisch
Tolle Aussicht vom Pool aus auf das Weltkulturerbe - Ait ben Haddou -
Hotel selber bedarf einer Renovierung !
Kein Fahrstuhl , Gastronomie und Pool auf der anderen Strassenseite ,
Campingplatz für Wohnmobile vorhanden , Viele kleine Geschäfte auf dem Innenhof der Anlage .
Bad und Dusche waren nicht zu gebrauchen ( braunes Wasser und Schimmel in Dusche )
Knallharte Betten und dazu Schmutziger Bettwäsche , selbst bei Zimmertausch wurde es nicht besser
War mit einem Photographie Kurs Gruppe unterwegs, kurz und bündig:
Zimmer Zweckmässig eingerichtet, sauber und ales funktionierte einschl. Klimanlage. Bad sehr klein Dusche und WC nicht getrennt (Vorhang etc.) . Essen: Frühstück SEHR minimalitisch, wurde von unser Gruppe aufgewerte, war wiederum akzeptiert wurde.
Mittagessen: Geschmaqch gut, traditionell. Schöner Essaal, mit wunderschönen Ausblick auf Ait Ben Haddou, aber leider zu hess, weil die Scheiben(grosses Panorama Fenster9 offen gelassen wird!…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Areal traumhaft, Zimmer, Bad dreckig
Das Gebäude und Areal ist traumhaft. Das Zimmer so dreckig, wie Closchüssel, Becken, Schalter, Bett, Boden, dass wir in nur in unseren Klamotten oben auf lagen. Dusche wollten wir nicht benutzen, Waschbecken eklig.
Als um 8:30 das Personal um uns herum auf Bänken immer noch schlief, obwohl wir um 8 Uhr Frühstück angemeldet hatten, haben wir einen geweckt, der dann immer noch verschlafen gegen 9:30 servierte.