Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
günstiges Hotel auf dem Weg von Las Vegas nach LA
günstiges Hotel auf dem Weg von Las Vegas nach LA mit sehr gutem Preis / Leistungsverhältnis. Recht ordentliches Frühstück inklusive.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Günstig, zentral und doch gut.
Wir waren in dem Hotel als Stopover auf dem Weg von LA zum Grand Canyon. Hatte erst etwas Bedenken, aber die Zimmer sind groß genug und sauber. Das Frühstück, natürlich leider auf Styropor, war OK dafür, dass es im Preis mit drinnen war. Der Ort selbst lebt von dem See, es gibt ein paar idyllische Plätze die wir fast für uns alleine hatten. Wichtig bei der Anreise: auf das Navi achten, dass es auf die richtige Seite des Sees routet, denn die Fähre, die unseres angegeben hatte, transportiert keine Autos. Umweg dann…
Christian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Etwas abgelegen
Sind auf der Durchreise eine Nacht hier geblieben. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war gross und Sauber. Einzig zu bemängeln wäre dass es etwas ausserhalb ist. Zu Fuss ca. 30 min vom Zentrum entfernt
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Motel mit Nähe zum See
Auf dem Weg vom Grand Canyon nach Los Angeles haben wir hier einen Zwischenstopp eingelegt. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück (Abzug, da wieder auf Styroportellern und mit Plastikbesteck) und eine wirklich tolle Umgebung mit viel Freizeitangebot am und im See.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines Hotel in guter Lage
Schönes, kleines Hotel, das sehr gut gelegen war. Wir haben eine Nacht dort verbracht als Zwischenstation. Dafür war es echt super.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel für einen Zwischenstopp
Die Zimmer sind nicht mehr die neusten und auch das Frühstück war sehr dürftig. Für einen Zwischenstopp war das Hotel geeignet, mehr als 1,2 Nächte jedoch nicht. Allerdings ist die Umgebung sehr schön.
markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Travellodge Standard. Gerne wieder.
einfaches Motel, aber sauber. grosse Zimmer, Frühstück obwohl es nicht auf der Buchung stand, für eine Nacht zur Durchreise hier eingecheckt und nicht bereut.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unterkunft mit super Lage direkt am See
Die Unterkunft ist direkt am Lake Havasu gelegen. Auch wenn es im Hochsommer sehr heiß war, hat die Klimaanlage im Hotel gute Dienste bewiesen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Motel für eine Rundreise
Wir waren für eine Nacht auf der Durchreise. Travelodge-Standard, alles bestens. Frühstück landesüblich einfach.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Günstiges Hotel in guter Lage!
Großes, sauberes Zimmer. Frühstücksbuffet war OK. Gute Lage als Ausgangspunkt zum Joshua Tree Park. Der kleine Pool ist in die Jahre gekommen und wirkt schmutzig.