Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine sehr schöne Anlage
Das Hotel liegt wunderbar mit Blick zum Meer und ins Inland. Es ist sehr gepflegt und der Pool ist sehr sauber. Dass man draußen unter einer überdachten Terrasse speisen kann, ist nicht zu überbieten. Der Strand ist leider sehr klein und steinig, das Meer kristallklar. Etwas weiter wird der Strand immer besser.
Andrea(26-30)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Uns hat der Urlaub im Lakitiria Suites sehr gut gefallen. Das Hotel ist optimal, wenn man einen ruhigen Badeurlaub, ohne viel Trubel, in einer schönen und gepflegten Anlage verbringen möchte. Besonders gut gefallen hat uns vor allem der freundliche Service an Rezeption, Restaurant und Poolbar. Auch das Essen war sehr gut, hier ist v.a. herauszustellen, dass auch für Vegetarier eine vielfältige Auswahl dabei ist, was wir in anderen 5 Sterne Hotels auch schon ganz anders erlebt haben. Egal zu welcher Uhrzeit wir…
Pierre(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel empfehlen wir auf jedenfall weiter. War alles sehr gepflegt, die Leute nett. Man sollte allerdings englisch können, da es durch Mark Warner 90% englischsprachig ausgelegt ist.

Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Achtung! Einflugschneise !
Das Hotel liegt genau in der Einflugschneise (extrem am Samstag/Sonntag/Mittwoch) des Flughafens, so dass man genau lesen kann, welche Airlinie mit welchem Airbus über einen hinwegfegt und die Flüge gingen auch teilweise bis weit in die Nacht. Das Relaxing Hotel hatte dadurch nicht viel zum relaxen, weil wir schlichtweg nicht zum Schlafen kamen. Das Hotel ist modern eingerichtet und ist eine kleine und sehr gepflegte Anlage. Der Ort Kardemena und dies Hotel ist auf die Briten ausgelegt, allerdings waren auch…
Beate(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr freundliches Personal, gemütliches Restaurant, sehr gutes Essen, alles sauber und appetitlich angerichtet, reichhaltiges Büffet. Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Die ruhige Lage hatten wir so erwartet. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht ganz so lobenswert, aber in Ordnung.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Lakitira Suites - Mehr geht wirklich nicht!
Besser geht nicht!! Das beste Hotel unserer gesamten Griechenland Reisen. Sehr gepflegte Anlage. Zimmer werden jeden Tag penibelst gereinigt, dazu frische Handtücher und Bettwäsche jeden Tag. Viele Osteuropäer und paar italiener ( die aber nicht störten ) und wenig Deutsche. Das Hotel war nicht ausgebucht, daher angenehme Ruhe in der gesamten Anlage.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel, kommen gern wieder!
Obwohl die Lage des Hotels nicht unbedingt empfehlenswert ist, würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen. So einen erstklassigen Service und solch ein leckeres Essen haben wir in Griechenland selten erlebt. Auch die Zimmer waren super sauber. Kleine aber feine Anlage nur an die Flügzeuge mussten wir uns die ersten Tage gewöhnen. Trotzdem jederzeit wieder gern!
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes und ruhiges Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr ruhig und hat gerade die richtige Grösse. Der Pool ist nicht überfüllt und beim Frühstück und Abendessen hat man seine Ruhe. Weil man auch die Infrastruktur und Angebote des nebenan gelegenen Lakitira Resort benutzen kann, hat man trotzdem eine grosse Auswahl an Möglichkeiten (grössere Pools, Bars, Kinderdisco, Kinderbetreuung, Segeln, usw.) und kann sich nach Wunsch wieder ins ruhige Lakitira Suites zurück ziehen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert!
Junges,freundliches und flottes Personal.Sehr ruhige Lage.Tolles und kompetentes Kuechenpersonal.Entsprechend ueberzeugend das Fruehstuecks-u.Buffetangebot.Jederzeit wieder.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub
Super Anlage, gigantisch gutes Essen, überaus freundliches Personal, alles zusammen: Traumhaft. Jederzeit und gerne wieder.