Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr gutes Hotel
schöne Lage,gutes Essen, freundliches Personal. Hier kann man richtg ausspannen, man wird verwöhnt. immer gerne wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder
Sehr schönes Wellness Hotel. Super gelegen, direkt an der Ostsee. Das Essen und der Service sind sehr gut. Die Zimmer riesig.
Birgid Gutzeit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Superschönes Hotel am Meer,gut zum runterkommen.
Ein sehr schönes sauberes Hotelam Ostseestrand.Wir wurden freundlich empfangen und für unseren Hund war alles vorhanden und gerichtet.Wir wollten eigendlich unsere Ruhe,ein gutes Frühstück und etwas Wellnes.Wir waren total zufrieden und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit wunderbare Wellnessabteilung
Hotel wurde schnell gefunden .Zimmer konnten wir sofort beziehen. Für das Auto konnten wir uns ein Parkpkatz, von den freien , aussuchen. Frühstück war mit einer grossen Auswahl und immer freie Plätze. Abendessen war vielseitig und steht's frisch. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessabteilung ist liebevoll angelegt und sehr gross.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mehr Schein als Sein
Ursprüngliche Ausstattung und Lage des Hotels sind attraktiv, obwohl der Ort Ustronie Morskie in der Hochsaison sehr turbulent ist und einem Rummelplatz gleicht. Die 4 Sterne treffen im gegenwärtigen Zustand auf das Hotel Lambert nicht zu. Es ist renovierungsbedürftig, besonders der Teppichboden im Restaurant ist arg verschmutzt/unappetitlich. Das Personal arbeitet fleißig, wirkt jedoch sehr distanziert. Der Zimmerservice ist unzureichend, besonders die Tatsache, dass erst bis 18 Uhr die Zimmer…
Nicol, Fienchen & Phil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wer Urlaub auf Baustelle Mag ist hier richtig!
Personal überwiegend ungelernt und sehr desinteressiert, keiner macht mehr als er Muss! Baustelle befindet sich im/am Hotel Nicht daneben, wie angegeben. Während unseres Aufenthalts wurden massive Bohrungen und Stämmarbeiten an der Fassade durchgeführt, auch von 13-15 Uhr. Mittagsruhe o.ä. War unmöglich. Auf nachfragen würde uns mitgeteilt, „Gehen sie doch an den Strand, die Bauarbeiten sind ja nur Montag bis Freitag!“ kein alternativ Zimmer oder ähnliches wurde angeboten.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen.
Eine Hotel das keine 4 Sterne verdient hat.Zimmer müssen malRenoviert werden.Teppich viele Flecken drin.Zimmer werden nicht richtig gereinigt.ParkenvormHotel kostet 10Euro pro Tag.Sehr lautes Hotel.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Lambert- ein Garant für erholsamen Urlaub
Das Hotel hat eine herrliche Lage mit einer tollen Dachterrasse und Freisitzen mit Blick aufs Meer. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet, mit Balkon , einem sehr ansprechenden Bad, TV mit 6 deutschen Sendern und mit tollem Services ( bei Geburtstag stand eine Flasche Wein im Zimmer).
Doris Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
UNFREUNDLICH-KEINE 4 STERNE-KEINE WEITEREMPFEHLUNG
Wir haben einen Gutschein für dieses Hotel als Geschenk erhalten, buchbar ganzjährig. Eine Buchung wurde uns vom Hotel nur für den Reisezeitraum April angeboten, auch nach mehrmaliger Nachfrage, dass im Gutschein ganzjährig buchbar stand, interessierte das Hotel nicht. Wohl oder übel haben wir diesen Termin genommen. Als wir dann ankamen, habe wir ein Zimmer erhalten, dass eher einer Abstellkammer gleichkam und sich direkt neben einer Baustelle befand. Auf Nachfrage war kein anderes Zimmer frei. Die ganze…
Netty(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu laut für ein Wellness und SPA Hotel
Service und Personal sehr nett und aufmerksam. Zimmer zur Parkplatz Seite für ruhebedürftige Urlauber ungeeignet. Jeden Samstag und teilweise auch Freitag Disco bis morgens 4 Uhr mit ohrenbetäubenden Lärm.