Doris Marlies (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
UNFREUNDLICH-KEINE 4 STERNE-KEINE WEITEREMPFEHLUNG

Sehr schlecht

Wir haben einen Gutschein für dieses Hotel als Geschenk erhalten, buchbar ganzjährig. Eine Buchung wurde uns vom Hotel nur für den Reisezeitraum April angeboten, auch nach mehrmaliger Nachfrage, dass im Gutschein ganzjährig buchbar stand, interessierte das Hotel nicht. Wohl oder übel haben wir diesen Termin genommen. Als wir dann ankamen, habe wir ein Zimmer erhalten, dass eher einer Abstellkammer gleichkam und sich direkt neben einer Baustelle befand. Auf Nachfrage war kein anderes Zimmer frei. Die ganze Belegschaft des Hotels war unfreundlich, ein Danke und Bitte kannte kein Mitarbeiter. Das Zimmer war schmutzig, eine Reinigung wurde wohl schon lange nicht mehr vorgenommen. Man fühlte sich überhaupt nicht wohl, vielleicht lag es auch daran, dass wir über einen Gutschein reisten. Das einzige was wir positiv erwähnen können war das Essen. Auf keinen Fall hat dieses Hotel 4 Sterne verdient!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht