Das Hotel Lambert ist ein wunderschönes Hotel in absoluter Top Lage. Die Küche im Restaurant ist vorzüglich und die Mitarbeiter super freundlich. Wir waren mehr als begeistert und kommen sicherlich wieder. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Absolut perfekt. Es hat nichts gefehlt - von der Minibar, zum Safe und Fön war alles da. Wir hatten ein Balkon und unser Zimmer hatte Meerblick - super toll, wenn man morgens schon das Meer rauschen hört.
Perfekt. Wir hatten Halbpension, also Frühstück und Abendbrot. Beide Mahlzeiten wurden in Buffet Form angeboten und es hat nichts, aber auch wirklich gar nichts gefehlt. Zum Frühstück gab es Kaffee, Tee, Wasser und Saft - auch frisch gepresst. Es gab Wurst, Käse, Müsli, Eierspeisen, Salat, etc. und eine Life Cooking Station, wo man Eierspeisen und Crêpes bekommen hat. Zum Abendessen gab es eine große Auswahl an verschiedenen Speisen - eine kalten und einen warmen Teil - suuuuuper lecker. Insgesamt kann man sagen, dass die Auswahl und die Qualität der Speisen perfekt war.
Perfekt!!! Mehr muss man nicht sagen / schreiben.
Das Hotel befindet sich in Ustronie Morskie in der Nähe von Kolberg. Es ist direkt am Strand und somit in einer absolut perfekten Lage. Ustronie Morskie ist ein schöner Ort, der sich während unserem Aufenthalt noch im Winterschlaf befunden hat. Es würde aber überall fleißig gewerkelt und die ersten Büdchen hatten schon geöffnet. Unbedingt auch mal in die Strandbar Max gehen, die direkt vor dem Hotel ist. Super Ambiente, mega Ausblick und leckeres Essen und Getränke. Wir haben einen Ausflug nach Kolberg an den Hafen gemacht und eine Wanderung zum Leuchtturm nach Gaski. Die Wanderung führt durch ein Naturschutzgebiet. Ein Höhepunkt der Wanderung ist der Fluss Czerwona, der malerisch in die Ostsee mündet.
- Wellness
- Sport
In den warmen Monaten ist die Ostsee an sich wohl Freizeitangebot mehr als genug. Desweiteren hat das Hotel einen tollen Wellnessbereich mit Pool, Wirlpool, Salzgrotte, Massagen und weiteren Beautyanwendungen. Sportlich kann man sich entweder an der frischen Luft betätigen oder den Fitnessraum nutzen, der 2 Laufbänder, einen Crosstrainer, ein Fahrrad und einen Stepper hat. Weiterhin gibt es ein paar Hanteln, ein paar weitere Geräte und eine Sprossenwand - der Fitnessraum war gut und ausreichend, wenn man ein wenig erfinderisch ist. Also wer richtig, wie in einem großen Fitnessstudio trainieren will, hat hier Pech. Im Hotel konnte man Tischtennis, Billard und Tischkicker spielen - was wir auch jeden Abend gemacht haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |