Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren von Anfang an begeistert. Das Hotel hat schon beim betreten einen sehr sauberen und geschmackvoll eingerichteten Eindruck gemacht. Mit diesem positiven Eindruck sind wir dann nach 6 wundervollen Tagen wieder nach Hause gefahren.
Das Zimmer/ Bad haben eine angenehme Größe und sind geschmackvoll eingerichtet. Der TV bietet verschiedene deutsche Sender. Die tägl. Reinigung/ Aufräumen erfolgt zügig und sehr gründlich. Handtücher werden nach Bedarf gewechselt, so dass jeder durch sein Verhalten selbst mitentscheiden kann. Die Betten haben wir unterschiedlich empfunden. Die Matrazen waren etwas härter als zu Hause. Ich habe wunderbar darauf geschlafen, mein Mann nicht. So ist es also ein persönliches Empfinden.
Wir hatten Halbpension, hätten auch Mittag im Hotel essen können- wenn wir nicht unterwegs gewesen wären. Frühstück und Abendbrot gab es in Buffetform. Es wurden sehr reichhaltig und abwechslungsreich warmes und kaltes Essen frisch zubereitet. Im Speiseraum spielte entspannende Musik im Hintergrund: morgens vom Band, abends Livemusik
In allen Bereichen des Hotel gab es deutsch- und englischsprachige Mitarbeiter. Verständigungsschwiergkeiten hatten wir dadurch nicht. Die Mitarbeiter waren stets ansprechbar und um Hilfe bemüht. Im Restaurant erfolgte eine schnell, freundliche und unauffällige Bedienung.
Die direkte Lage am Strand (wenn man dann auch noch Zimmer mit Meerblick bucht.... wunderbar) verführt zu Strandspazergängen zu jeder Jahreszeit und jedem Wetter. Der Ort ist dank der modernen Navigation gut zu erreichen und bietet verschiedene Ausflugsmöglichketen in die Umgebung. Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, weil es gute Bewertungen hatte und in 3,5 Stunden von unsrerer Heimatadresse erreichbar ist.
Während unseres Aufenthalts Ende März hatten wir sehr kaltes Wetter, so dass sich die Aussenaktivitäten auf Strandspaziergänge berenzten. Im Hotel nutzten wir ausgiebig das Spa-Angebot mit Entspannungsmassagen u.a., Schwimmbad mit Whirlpool, Saunenlandschaft, Salzgrotte, Fitnessraum, Fahrradverlei, Bar. Auch hier machte alles einen sehr gepflgetn Eindruck
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Angela |