Jutta(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Schönes Hotel
Wir hatten das Golfarrangement gebucht und waren sehr zufrieden. Coronabedingt konnte der Spabereich nicht genutzt werden. Das Essen sehr gut.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Aufenthalt
Wir waren mit dem Zimmer Nr. 70 sehr zufrieden, vor allem das tolle Bad. Was wir zu beanstanden hätten ist folgendes: schön dass in dem Zimmer ein grosser Fernseher drin ist, aber der gehört an die Wand, da er den ganzen Schreibtisch ausfüllt. Man hat kein Platz für den Laptop. Oder man könnte, da ja Platz genug da ist, einen grössen Schreibtisch anbringen, dann hätte alles seinen Platz. Aussdem gehört in ein 4* Hotel ein Kühlschrank, gibts auch in 3* Hotels. Insgesamt bräuchte das Hotel ein neue Fassade,…
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt: schönes traditionelles und trotzdem modernes Hotel mit gutem Service, leckerem Frühstück, feinem Menü am Abend.

Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellnessurlaub
wir waren 3 Tage (2 Übernachtungen) im Hotel Lamm. Wir hatten ein Sonderangebot gebucht und dafür hat das Preis/Leistungsverhältnis gepasst. Das Essen war gut, das Personal freundlich, das Zimmer sauber, allerdings sehr alt. Es fehlten ein paar Kleinigkeiten (Schuhanzieher, Wäschebeutel, Stuhlauflagen für Balkon).der übrigens auch sehr wenig ansprechend war. Der Wellnessbereich war eine Enttäuschung. Sehr alt, unbedingt renovierungsbedürftig, wenig ansprechend gestaltet, Infrarotkabine musste eingeschaltet werden…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Urlaubsbewertung
Es war eine sehr entspannende und erholsame Woche und ich wurde rundum exzellent von Ihnen versorgt. Vielen Dank dafür.
Mauer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Mitteltal
Alles war super. Besonders gut hat uns das Ambiente gefallen. Das Essen ist sehr empfehlenswert! Großes Lob an das Personal.
Berti(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wie immer alles in Ordnung
Was mir jedes Mal auffällt: Das Hotel Lamm kann auf vieles Stolz sein. Aber herausheben möchte ich das Personal. Ob Restaurant, Rezeption, Frühstück, Housekeeping überall freundliche Gesichter und es wird sich bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Alle Bereiche top sauber. Mittlerweile auch WLAN überall. Ich bin immer zum Radfahren dort und komme immer wieder gerne. Eine Kleinigkeit fehlt mir allerdings immer wieder auf der Speisekarte. Das klassische Rumpsteak.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schön und nett
Hat alles sehr gut gepasst! Nett und zuvorkommende Bedingungen. Saubere Zimmer mit viel Platz. Sehr schöne und urige Sauna!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten im Lamm
Zunächst ein frohes neues Jahr und alles Gute sowie Erfolg für 2020. Es war wie immer sehr schön im Lamm, mit dem freundlichen Personal, welchess uns über 15 Jahre ans Herz gewachsen ist, die Weihnachtstage zu verbringen. Vom Chef bis zur Raumpflegerin, alle herzlich und zuvorkommend. Als a la carte Gäste, schätzen wir die hervorragenden Speisen des Küchenchefs. Einziger Vermutstropfen ist die zunehmend etwas sehr lockere Kleidung am Frühstücksbuffet. Ich weiss nicht, ob knielange Leggins incl. Flip-Flops…
nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf jeden Fall wieder !
Sehr stilvolles Hotel, kompetenter, sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Zimmer in Top Ausstattung, sehr ruhig. Restaurant aus meiner Sicht hervorragend.