Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Buchungsleistungen wurden nicht gegeben.
Der Wellnessbereich war wegen Umbau nicht benutzbar. Schade, dass uns niemand Bescheid gesagt hat (auch nicht bei der Anreise - erst auf Nachfrage), da wir eigentlich hauptsächlich deswegen her kamen. Im Angebot war ein Wilkommens-Drink enthalten, den wir nie zu Gesicht bekamen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Buchungsleistungen nicht erfüllt
Zimmer im Nebengebäude leider ohne Balkon und etwas altmodisch. Wellnessbereich hatte wegen Umbau geschlossen ohne vorhergehende Info hierzu. Wellness war eigentlich der Grund unserer Reise. Mussten dann in das örtliche Thermalbad, um wenigstens noch etwas Wellness zu haben. Welcome Drink wurde vergessen. Bei Vorspeise und Hauptgericht des 4-Gänge-Menüs konnte man zwischen 2/3 Gerichten auswählen, jedoch wären verschiedene Beilagen bei den einzelnen Hauptspeisen vorteilhafter. Pluspunkt: Tiefgarage
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Keine drei Sterne
Sicherlich hat das Hotel mehr zu bieten, als wir erfahren haben. Wir reisten nach langer Fahrt an einem heißen Sommertag an. Das Zimmer 212 hat keinen Kühlschrank und keine Klimaanlage, dafür aber aber ein großes Bad und ein zweites Zimmer mit Aufbettung für das Kind. Beide Zimmer haben Fenster in das Treppenhaus des Hotels. Daher war Lüften auch nicht möglich. Zum "Glück" wechselte das Wetter dann auf Spätherbst. Wir hatten die Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen waren Top. Das Personal ist freundlich.…

Arnold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist als Stadthotel absolut zu empfehlen!
Sehr schönes Stadthotel, tolle Lage in der Fußgängerzone, Parkplätze sind vorhanden. Sehr freundliches Personal. Zum Erkunden der Gegend sehr gut geeignet.
margit(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gemütliches Innenstadthotel
es ist ein sehr gemütliches Hotel direkt in der fussgängerzone. die zimmer sind sehr schön, das Badezimmer relativ gross, wir hatten einen Balkon mit wunderschönen ausblick. wir waren ja im vergangenen jahr schon hier, da es uns so gut gefallen hat, sind wir auch dieses jahr wieder hier abgestiegen..
Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Südtiroler Gemütlichkeit und gute Gastlichkeit
Das war ein gelungener Aufenthalt im Hotel Lamm, leider ist unser Urlaub zu Ende. Ich werde das Haus weiter empfehlen. Das gesamte Personal ist aufmerksam. Wenn sie ein kühles Design Hotel suchen sind sie hier falsch, wenn sie allerdings gepflegte Behaglichkeit bevorzugen, wird das ihr Hotel sein. Beste Südtiroler Küche, Ruhe im Zimmer, quirlige Altstadt, Berge, Natur, das lieben wir Bayern in Südtirol, aber nicht nur wir. Wir wollten uns erholen, aber auch Lebensfreude erleben.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Dieses Haus lohnt sich!
Mitten in der Fußgängerzone der Altstadt gelegen. Alteingesessenes Haus mit stilvollem Ambiente und Hauskatze - sehr nett.
Adi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlgefühl und sehr gute Zwischenstation.
Für unsere Zwecke super geeignet. Mitten in der Stadt mit Tiefgarage und Altstadt-Charme durch Fenster, die zum Teil in Innenhöfe zeigen. Für drei Sterne sehr schöne Zimmer, modern und gut ausgestattet. Wunderbar um neue Kräfte für die Weiterreise zu sammeln. Auch der Preis für eine vierköpfige Familie war top.
Falk und Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach zum Wohlfühlen!
Das Hotel Lamm in Sterzing liegt direkt in der Fussgängerzone im historischem Zentrum von Sterzing.Wir hatten ein ruhiges und sehr großes Zimmer, mit Balkon gemütlich mit Holzmöbel eingerichtet. Bequeme Betten. Es gab ein modernes FS mit Flachbildschirm. Couch, Sessel, Schreibtisch. Das Bad war groß, mit Bidet, sehr gepflegt. Parken konnten wir im Hof.
Sylvie & Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stadthotel zu empfehlen !
Angenehm Hotel in die schöne Stadt Sterzing, Sehr gut essen, einzige minus punkte; KEINEN frisch Obst zum frühstück.( nur Kompott ).u. Abendessen. Zimmer ok, Preis Leistung stimmt.