BeBig(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
zu empfehlen, sehr freundliches nettes Hotel
Nettes, familiäres, gepflegtes kleines Hotel mitten von Sterzing. Wir wurden freundlich empfangen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis- gerne wieder
Highlights: Der Service, das Essen, die Freundlichkeit und Flexibilität und das Preis-Leistungsverhältnis. Gerne Wieder.
Anke & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Optimale Unterkunft für Sterzing
Sehr schön neu renoviertes Zimmer in optimaler Lage, gute Parkmöglichkeit direkt am Hotel, nettes Personal, zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
gutes Hotel in ruhiger Lage
Geräumiges Zimmer; großes Bad mit ausreichend Ablagemöglichkeiten; reichhaltiges Essen; Parkmöglichkeiten Tiefgarage oder hinter dem Hotel; freundliches Personal - also alles ok. Zu Sport & Unterhaltung kann ich keine Aussagen machen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familiäres Hotel im Herzen von Sterzing
Das familiär geführte Hotel liegt mitten in Sterzing. Der Saunabereich ist sehr ansprechend. Die Mahlzeiten bei Halbpension sind sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel, Verpflegung hervorragend !!!
Jederzeit wieder! Waren das zweitemal im Hotel Lamm, besonders hervorzuheben ist die hervorragende Verpflegung bei Halbpension. Das Hotel liegt zentral mitten in der Altstadt von Sterzing, besser geht es nicht.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zentral gelegenes Hotel
Gerne kommen wir wieder, liegt zentral in Sterzing von Autobahn schnell zu erreichen schöne Wanderwege unmittelbar in der Nähe
Peter und Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub im Hotel Lamm
Super Hotel, sehr gutes und sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche . Kommen immer gerne wieder. Zentral in Sterzing und für die geplanten Ausflüge ist man gleich auf der Autobahn.
Ilse-Marie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für Durchreise
Wir haben das Hotel für einen Zwischenaufenthalt auf dem Weg nach Italien genutzt und waren sehr zufrieden. Sehr zentrale Lage in der angenehmen Fußgängerzone und trotzdem ruhig. Angenehme Zimmer zum Hinterhof mit Balkon, Safe und Minibar. Freundliches Personal und gutes Essen. Der sehr schön gestaltete Saunabereich ist ebenfalls zu empfehlen und lädt zur Entspannung ein.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Südtirol für Sachsen
Wir sind als Paar mit Hund angereist. Da wir ein größeres Zimmer gebucht hatten, haben wir in einem Haus auf dem Hof ohne Lift und Balkon geschlafen. Frühstück gab es bis 10.00 Uhr. Um 08.30 Uhr war aber schon alles alle. Man hat für den ganzen Aufenthalt den gleichen Tisch, nicht bei uns. Da hatten schon andere gefrühstückt.