Lutz(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es ist alles vorhanden für einen tollen Urlaub.
Sehr freundliches und kompetentes Personal,ebenfalls eine sehr gute Küche. Das Frühstück bietet alles was man für einen guten Start in den Tag benötigt.Hab mich dort sehr wohl gefühlt und kannes nur empfelen.
Anton Marc(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es war fabelhaft - ich komme gerne wieder!
gemütliches, einfaches Hotel mit gut bürgerlicher Küche. Die Chefleute sind sind sehr zuvorkommend ebenso wie das Personal. Idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Man fühlt sich als Gast und nicht als irgendjemand
Nette, freundliche Begrüßung, alles sauber, für einen Wanderurlaub wir wir es gemacht haben perfekt, ideal auch für Motorradfahrer da alles vorhanden was man zum reinigen nach einer Tour oder für eine Reparatur braucht. Wir empfehlen das Hotel Lammwirt gerne weiter, vielen Dank Familie Jenewein

Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ja wir werden wieder hinfahren dann übrigens schon
Das Hotel und die Zimmer sind gutbürgerlich. Personal sehr freundlich ! Vor allem auch ideal als Ausgangspunkt zum Wandern da man ja mitten im Pitztal ist und es dort viele Möglichkeiten gibt
Familie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
😊
Hotel hat eine tolle Lage, von da aus kann man tolle Tagestouren unternehmen. Das Spielzimmer bzw. Angebot für Kinder müsste mal überholt und verbessert werden, es waren viele Familien im Hotel.
Claus Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Sehr schönes, Eigentümer geführtes Hotel mit schönen Zimmern, schönen Restaurant, gutem Essen und ausgezeichnetem Preis / Leistungsverhältnis
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Saubere Unterkunft, gute Verpflegung.
Eine tolle Ausgangsbasis für viele Aktivitäten in den Bergen. Parkplätze am Haus. Die Verpflegung (Halbpension) ist auch wirklich gut.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Angenehmer Urlaub in netten Hotel
Sehr nettes Hotel mit tollem Personal und leckerem Essen. Eher einfache Zimmer, aber für eine Woche Skiurlaub absolut ausreichend. Skibus hält direkt am Hotel und man ist in 8 Minuten im Skigebiet. Gerne kommen wir wieder.
Alberto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Essen ist sehr gut und reichhaltig. Persönlich komme ich gerne wieder.
Dietmar(61-65)Deutschland
3 Tage Lammwirt - Jerzens
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Sauna mit dem Ruheraum war schön , obwohl nur eine Sauna von Dreien in Betrieb war. Aufgetretene Probleme wurden schnell und unproblematisch gelöst.