Sehr hübsches kleines Hotel, sehr zentrale Lage.
Das außerordentlich gute & abwechslungsreiche Frühstück fand ich echt toll.
Der Frühstücksraum inkl. Terasse sieht wunderschön aus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Cooles Hotel in Viserba für Strandurlaub
Tolles Hotel direkt am Strand von Viserba. Sehr freundliches Personal. Unkomplizierter Check-in und Check-out. In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Restaurants und Verpflegungsmöglichkeiten. Eine coole Strandbar (Dune) und eine super Pasticceria (Reale). Direkt vor dem Hotel hat es ein Kinderkarussell. Würde sofort wieder dahingehen.
Ich kann es nur Empfehlen. Hotel La Morosa am Rimini ist einen freundliches Hotel im Meer. Das Zimmer war konfortabel und sauber mit einen Balco. Leckeres und herzhaftes Fruhstuck .
Komfortables Hotel nicht weit vom zentrum.Sher sauber, gunstigen preis. zimmere mit balkon mit meerblick. fantastisches fruhstuck wie ein funf sterne hotel. Ich empfehle.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
"Strandurlaub" in der Nähe der Messe Rimini
Das LaMorosa Hotel ist ein familiär geführtes Hotel, welches im mediterranen Stil eingerichtet ist und sich das Wohlfühlen als Motto angenommen hat. Es ist sehr strandnah gelegen und bietet im Umkreis viele Unterhaltungsmöglichkeiten (Rimini) und ist nah zur Messe von Rimini gelegen (Taxi/Auto/Bus). Es hat einen eigenen Parkplatz. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas. Auch Sonderkost kann hier angefragt werden. Alles in allem eine sehr gute Wahl für einen entspannten Geschäfts- und Strandaufenthalt.