Reimund(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Erholsamer Urlaub in unvergleichlicher Natur
Das Hotel liegt an der Hauptstraße in Lampeland und ist mit einem Kafe, Schnellimbiss, Restaurant und Souvenirshop ausgestattet. Die direkt Umgebung des Hotels ist nicht attraktiv. Direkt am Parkplatz ist eine Tankstelle und auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich ein Supermarkt. Wanderziele lassen sich vom Standort mit Mietwagen gut erreichen.
Anne & René(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gepflegtes Hotel
Wir haben dieses Hotel als Zwischenstation gebucht und sind mit Hund angereist. Leider hat man uns bei unserer Bitte um eine Buchungsbestätigung nicht mitgeteilt, dass Hunde nur in einem vom Gast mitgebrachten Käfig im Zimmer untergebracht werden dürfen. Jedoch wurde der Fehler auf Seiten der Rezeption ohne größeren Aufhebens eingesehen und in unserem Falle eine Ausnahme gemacht. Da wir das Hotel bereits frühmorgens und somit außerhalb der Frühstückszeiten wieder verlassen mussten, wurde für uns ein reichhaltiges…