Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub auf dem Land
Kleines, sauberes, familiäres Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen in ruhiger Bilderbuchlage. Mit dem Auto in 6 Minuten zum wunderschönen Schlosssee in Salem oder in 12 Minuten zum Bodensee im historischen Meersburg
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisen und Ausflüge zum Bodensee
Eine Nacht als Business-Trip, Abendessen im hauseigenen Restaurant ist genau wie das Frühstück sehr zu empfehlen. Hotel in sehr ruhiger Lage, sehr gut gelegen um den Bodensee zu erkunden oder eben für Geschäftstermine im Raum Markdorf.
Giovanna-Angelina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles perfekt
Ruhige Lage, unglaublich leckeres Restaurant zu guten Preisen. Frühstück für 5€pP unglaublich köstlich. Sehr nettes Personal

Tobias(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Landgasthaus zum Entspannen.
Alles sauber und sehr gepflegt. Service und Essen könnte nicht besser sein. Kommen gerne wieder.
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ganz neues Nebengebäude mit modernen Zimmern und sehr sauber.
Super nette Chefin die auch selbst sehr, sehr gut kocht. Nagelneue, moderne Zimmer im Nebengebäude. Zum 3. Male in einem Jaht hier und sicher nicht das letzte Mal.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mit gutem Essen und gutem Service
Gutes, sauberes Hotel mit ruhiger Lage in einem Wohngebiet. Mit dem Auto zum Bodensee sind es ca. 10 Minuten. Frühstück und Abendessen war lecker.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines Hotel für den Kurztrip
Nettes Hotel mit Sauberen und schönen Zimmer mit Balkon zum Chillen , leider war bei unserer Anreise gerade an den zwei Tagen das Restaurant Geschlossen , da wir gerne eine Partie Kegeln gespielt hätten . Beim Frühstück gab es Rührei und Bratwurst und das Übliche andere also Mittelmaß .
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Tage am Bodensee
Neu renovierte Zimmer mit alt gemischt...alles sauber manche Sachen könnten verbessert werden Licht im Bad.. Dusche im Bad..aber sonst alles Top
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel zum fairen Preis
Wir waren für eine Übernachtung dort, da wir auf der Durchreise waren. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir dort wieder übernachten und eventuell auch länger bleiben. Der Ort Bermatingen ist sehr schön. Etwas oberhalb vom Bodensee, aber zum wandern oder radfahren sehr schön.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder!
Absolut unverschämt. Wir haben 72€ bezahlt (für eine Nacht) für ein Zimmer, wo insgesamt 7 tote Wespen herumlagen und eine noch dort herumschwirrte. Das Badezimmer war absolut nicht sauber, auf dem Boden und in der Dusche lagen noch Haare vom Vorgänger. Wir waren nur eine Nacht da und von daher war es auszuhalten, trotz allem erwähnenswert und beim nächsten Mal werden wir uns definitiv etwas anderes suchen.