Joe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Restaurant, zentral, gute Parkmöglichkeit.
Zentral in der Innenstadt, rustikale Zimmer, Restaurant direkt im Haus. Das Essen war lecker und relativ günstig. Zur Übernachtung nach einer Tageswanderung sehr schön.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel
Sehr zentral. Wunderschöne Einrichtung mit Balkendecke im Zimmer. Parkplatz. Sehr gutes Restaurant. Tolles Personal.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gemütliches Landhotel
Gemütliches Landhotel, kleine saubere Zimmer, individuell ausgestattet. Mitten in der kleinen Altstadt von Kastellaun alles fußläufig zu erreichen

Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gerne wieder
das Frühstücksbüffet ist ok, Betten sind auch gut, kostenlose Parkplätze vorm Haus, Bedienung und Chef sehr nett für Geschäftsreisende gut geeignet
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ideal für Kurzurlaub / Städtereisen - gerne wieder
Ein gemütliches Hotel, was den Ansprüchen für einen Kurzurlaub absolut genügt. Sehr gutes Essen mit netter Bedienung. Preis / Leistung sehr gut
Judith(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Romantisch, idyllisch, perfekt!
Der Landgasthof ist an Freundlichkeit, Sauberkeit, Gemütlichkeit & kulinarischem Genuss nicht zu übertreffen. Absolut zum Wohlfühlen und weiterempfehlen.
Trudel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super-Hotel mit tollem Essen und Service
Beide Inhaber bemühten sich um das Gästewohl; ich selbst wurde hervorragend betreut. Das Zimmer (Kemenate) klein, aber sauber, Flach-TV, 1 Fl. Wasser bei Ankunft auf dem Zimmer sowie Notizbock, Kugelschreiber und in der Toilette mit Dusche Shampoo, Creme, Duschgel, Kamm, Seife. Bei einem Zimmerpreis mit Frühstück (tolles Buffet weil alles da war!) von € 54,00 pro Nacht kann ich nur wiederholen: Ganz, ganz prima ... 31.8.15 Trudel Proff aus Unkel am Rhein
Frank-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Muss man mal gewesen sein.
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, Zimmer war gemütlich, Essen war köstlich und sehr reichlich. Preis/Leistungsverhältnis i.O.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Romantisches Hotel in Kastellaun
Wunderschönes und gemütliches Hotel mit sehr großen Zimmern und hohen Decken. Wir waren leider nur eine Nacht dort, haben den Aufenthalt aber sehr genossen.
Johan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Hotel
Sehr schönes gemütliches Hotel in Kastellaun Mitten in Kastellaun unter der Burg. Das Hotel ist klein, dadurch ruhig. Die Betreiber sind sehr freundlich.