Henning(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit Charme und toller Küche
Dieses Hotel wurde uns empfohlen und wir sind sehr froh, dieser Empfehlung gefolgt zu sein. Ein Hotel mit Atmosphäre, familiär und mit Liebe und Passion geführt. Hervorragende Küche, aufmerksamer Service und gemütliche Zimmer; nützliche und gute Tipps von den Gastgebern und ausgezeichnete Wandermöglichkeiten in der Umgebung: die 'Traumschleifen'. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, planen wiederzukommen und empfehlen das Hotel 'Altes Stadttor' gerne weiter.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
War bestens umsorgt
Wer altes und neues mag, ist im alten Stadttor bestens aufgehoben.Das Personal und der Chef kümmern sich bestens um Ihr Wohlbefinden. Um sehr gut Essen zu gehen braucht man das Hotel nicht zu verlassen, Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Mascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Richtig klasse!
Das Hotel liegt zentral in Kastellaun. wunderschön renoviertes, historisches haus. mit liebe zum detail aber ohne schnickschnack eingerichtete zimmer mit eigenen namen. als allererstes fiel uns die sauberkeit auf. alles tiptop. das frühstück war gut. das essen abends war echt lecker. sehr zu empfehlen ist das lammragout und der nachtisch, der nett im weckglas daherkommt. von den anderen gästen hat man nur beim frühstück was gemerkt, aber ich denke, jeder fühlt sich dort wohl. wir waren über pfingsten dort und…

Brigitte(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles und sehr geschmackvolles Hotel
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Es befindet sich direkt im Zentrum von Kastellaun. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit alten Holzdielen und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad hatte ein große eckige Badewanne. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Wir hatten die Frühstückszeit verschlafen, haben dann aber trotzdem noch ein Frühstück bekommen, das uns direkt an den Tisch serviert wurde.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Stilvolles und familienfreundliches Ambiente
Das Hotel mit 10 Zimmern ist familiär geführt und wirklich sehr sauber. Das Hotel ist in historischen Mauern untergebracht, ein wirkliches Schmuckstück und für Liebhaber alter Möbel und Accessoirs eine wahre Augenweide. Im Zimmerpreis war das mit Liebe zubereitete Frühstück inklusive. Direktbuchung statt Internetportal kann sich lohnen.
Florentine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr empfehlenswert!
sehr gemütliches kleines Hotel mit viel Flair! Wurde gerade erst neu renoviert mit viel Liebe zum Detail! Herzliche Gastfreundschaft mit sehr guter Küche und einem gemütlichen Gewölbekeller! Wir kommen gerne wieder!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Juwel im Kurvenparadies
- ***++ - gerade wieder eröffnet - Familienbetrieb - mit Liebe restauriert - "Brauhaus im Loft" - große Zimmer - ruhige, zentrale Lage - sehr sauber - motorradfreundlich Hotel und Rastaurant sind vor allem an den Wochenenden gut besucht, deshalb beides reservieren! Wir kommen wieder !!!
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Uriges Hotel
Uns hat es total gut gefallen, wir waren leider nur eine Nacht dort, wären gerne länger geblieben... Das Hotel ist klein und urig, gemütliches Zimmer, sehr sauber! Frühstück gehört zum Preis dazu und es ist echt alles auf dem Tisch, was man braucht!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Empfehlenswert!
Das Hotel ist in einem uralten Fachwerkhaus (ehemaliger Bauernhof) untergebracht. Das Inhaber-Ehepaar ist sehr nett, interessiert und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr schön, ausgesprochen sauber (selbst in den Ecken der etwa 3,5m hohen Dachschrägen-Zimmern keine einzige Spinnwebe zu sehen) und mit schön restaurierten, alten Möbeln eingerichtet. In Restaurant und Treppenhaus hat die Inhaberin, die offensichtlich viele Dinge sammelt, sehr viel Gegenstände aufgestellt und gehängt (hier ist von…