Das Hotel liegt zentral in Kastellaun. wunderschön renoviertes, historisches haus. mit liebe zum detail aber ohne schnickschnack eingerichtete zimmer mit eigenen namen. als allererstes fiel uns die sauberkeit auf. alles tiptop. das frühstück war gut. das essen abends war echt lecker. sehr zu empfehlen ist das lammragout und der nachtisch, der nett im weckglas daherkommt. von den anderen gästen hat man nur beim frühstück was gemerkt, aber ich denke, jeder fühlt sich dort wohl. wir waren über pfingsten dort und es war wirklich, wirklich schön. sehr zu empfehlen ist auch der nachtwächterrundgang, den man über das hotel buchen kann. kastellaun ist nicht groß, doch nach dieser führung sieht man es mit anderen augen...
schön eingerichtete zimmer in ausreichender größe, hell, freundlich, mit alten möbeln. telefon, fernseher. dusche bzw. bad/wc sehr sauber. seit einem jahr unter neuer leitung, wohl relativ frisch renoviert.
restaurant mit lokaltypischer küche mit mediterranem einschlag. lecker wein. lockere atmosphäre, eher gemütlich. schöner biergarten mit sofaecke(!), nett. gutes preis-leistungsverhältnis.
nett, aufmerksam, unkompliziert ,nicht aufdringlich, bei fragen immer hilfsbereit und offen für kritik!
von der hauptstraße bekommt man garnichts mit. in kastellaun gibt es eine schöne burgruine, mehrere restaurants und bars. und vieel natur. toll zum wandern sind die so genannten traumschleifen in direkter nähe von kastellaun.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |