Janka(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein schöner Familienurlaub im Allgäu
Wir hatten eine Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern, es war mehr als genug Platz vorhanden. Das Haus hat eine sehr entspannte Atmosphäre, auch mit Kindern ist man dort willkommen und kein Fremdkörper. Familie P. ist sehr freundlich und hat immer gute Tips, selbst der Hund des Hauses strahlt eine entspannte Ruhe aus und geht gerne mit spazieren. Für Kinder sehr geeignet, es gibt viele schöne Spielmöglichkeiten am Haus. In Apfeltrang selber gibt es nicht viel, für Ausflüge und Einkäufe ist ein Auto empfehlenswert.…
Klaus & Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Glückstreffer
Wir waren begeistert von der Qualität des Hotels und des Restaurants. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre, auffallend die netten und liebevollen Kleinigkeiten, die den Aufenthalt sehr angenehm machten. Hervorragend ist das Essen - Geschmack, Frische und Qualität der Zutaten, alles zu einem stimmigen Preis-/Leistungsverhältnis.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder gerne
Wenn man sich immer wieder gerne auf den Aufenthalt im Landgasthof Hubertus freut, zeigt das, dass bei der Familie P. alles stimmt. Bei einer Weiterempfehlungsquote (100%) braucht man nichts mehr hinzu zufügen.

Hans-Jörg(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wirklich gelebte Gastfreunschaft!
Wer einmal im Hubertus die vorgelebte Gastfreunschaft erlebt hat braucht sich nicht erst um ein aussagekräftiges Fazit zu bemühen, denn, -so scheint mir -selber hierher kommen, selber in diese wohltuende Oase eintauchen und sich obenauf erst noch kulinarisch überrumpeln lassen ist fürwahr die allerbeste Beschreibung für diesen aussergewöhnlihen Familienetrieb !
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Nur zu empfehlen, super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Landhotel, Schöne saubere Zimmer, sehr kompetentes, freundliches Personal. Das beste Preis- / Leistungsverhältnis, das ich bisher erlebt habe.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hier stimmt wirklich alles
Wir sind viel unterwegs in Deutschland und haben schon einige Gasthäuser und Hotels gesehen. Es waren auch einige recht gute dabei gewesen. Aber wir haben uns selten so gut aufgehoben gefühlt wie bei Familie P.. Egal wo wir hingeschaut haben: Hier stimmt wirklich alles. Von der persönlichen Begrüßung beim Frühstück über die Qualität der Speisen und vor allem des hausgebrauten Bieres bis zu den geschmackvoll eingerichteten Zimmern mit der Gemütlichkeit eines Allgäuer Landhauses. Die Freundlichkeit wirkt nie…
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Super Hotel
Ein wirklich zu empfehlendes Hotel. Alles ist sehr Familiär und gemütlich. Das Zimmer war einfach perfekt und sauber. Besonders das Essen ist noch zu erwähnen: Super lecker, immer frisch und wir hätten die Karte rauf und runter essen können. Danke an das ganze Team, wir fühlen uns hier sehr wohl
Willi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super geführtes Familienhotel zum Erholen
Sehr gut geführtes Hotel und sehr Familienfreundlich. Zimmer war sehr schön eingerichtet mit Himmelbett und ein zweites Zimmer für den Nachwuchs. Es war alles vorhanden was ein Herz begehrt. Essen, Frühstück und der Service war hervorragend. Alles in allem, sehr weiter zu empfehlen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super gemüliches Wohlfühl- und Schlemmhotel
Wir waren anlässlicher einer Geburtstagsfeier im Festsaal des Hotels uhaben 1 Nacht im Hotel geschlafen u uns rundum wohlgefühlt. Das Personal ist extrem freundlich, das Essen am Abend ein Traum u das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Unser Zimmer war sehr gemütlich. Habe meinen I-phone Stecker vergessen, der mir sofort nachgeschickt wurde, ein excellenter Service. Kommen genre wieder.
Silvie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Top Unterkunft mit leckerer Küche
Ein wirklich zu empfehlender Landgasthof. Alles ist sehr familiär und gemütlich. Das Zimmer war einfach perfekt -sauber und geräumig- mit viel Liebe zum Detail. Besonders das Essen ist noch zu erwähnen: Super lecker, immer frisch und wir hätten die Karte rauf und runter essen können. Tipp: Der Apierli - unbedingt probieren. Wir kommen wieder, der nächste Kurzzrlaub in Apfeltrang ist schon in Planung. Danke an das ganze Team, wir haben uns sehr wohl gefühlt.