Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut
Sehr schönes Hotel. Wir sind sehr nett und freundlich, ja fast familiär empfangen worden. Gute Bedienung und der Wintergarten zum Ausruhen geeignet.
Remo & Gaby Kuonen (66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unfreundlich - Unwillkommen
Sehr, sehr unfreundlicher Empfang vom Chef. Keine Auskunft über Frühstückszeiten und Saal. Sehr laut konnten bis weit nach Mitternacht nicht schlafen. Der Krach wurden von den Hotelangestellten und Gästen verursacht. Somit keine Rücksichtnahme auf Hotelgäste. Fühlten uns sehr unwillkommen. Kein Nachtessen serviert mussten in einem anderen Hotel (Alpenhof) das Nachtessen einnehmen. Der Alpenhof war sehr freundlich und das Essen gut. Kann das Hotel Rösslipost niemanden mit gutem Gewissen empfehlen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Hotel im Hoch Ybrig
Supernette Gastgeber in einem ordentlichen Hotel im Hoch-Ybrig. Essen war qualitativ top, die Zimmer und das Hotel to sauber allerdings könnten die Zimmer eine Renovierung demnächst einmal vertragen. Wir würden wieder hingehen

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nur zu empfehlen - sehr angenehm
Wir waren über Fasching hie rzum Skifahren, sehr geastfreundlich, angenehme Zimmer und gutes Frühstück, wir haben uns wohlgefühlt
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kulinarisch eine Perle, ansonsten mit dem Charme der 80er
Es ist ein älteres Gebäude, an welches ein Plattenbau angebaut wurde um es zu erweitern, was von aussen einen nicht sehr einladenden Eindruck hinterlässt. Der Preis ist für das Gesamtpaket zu teuer.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hervorragende Küche und sehr preiswert
Sehr reichhaltiges Frühstück mit frischen Produkten; exzellentes Wildmenu; sehr zuvorkommende, unaufdringliche und freundliche Bedienung; etwas schmalbrüstige Weinkarte
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Übernachtung und Essen ein Glücksgriff
Um den Aufenthalt zu einem wirklich gelungenen Erlebniss zu machen muß man unbedingt das angebotene und preisgünstige 4-Gänge Menü essen.Hervorragende Küche und sehr guter Service mit viel Menschlichkeit,Wärme und ehrlicher Freundlichkeit.Dafür mußß man sonst sehr lange suchen.Hoffentlich bleibt es noch lange so.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Schwyzerörgeli-Kurswoche
Ideale Grösse für die Durchführung von Kurswochen mit einer Teilnehmerzahl von 10 - 20 Personen. Angenehme Grösse der Zimmer mit allem was man sich wünscht. Zimmeranzahl 11 Handy-Erreichbarkeit gut - sehr gut
Sven(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Entspannende Skitage
Dieses familiär geführte Hotel verfügt über 12 Zimmer die in einem separatem Anbau mit Verbindung zum "Ursprungshaus"liegen. Das ganze Mitten im Ort und ca 10 Autominuten vom Skigebiet Hoch-Ybrig entfernt. Der Eingangsbereich mit Frühstücksecke und Bar ist wohl neueren Datums renoviert worden, ansonsten eher etwas ältere Bausubstanz aber immer sauber. Die von uns gebuchte Osterpauschale beinhaltete HP aber man kann auch nur mit Frühstück buchen wenn man möchte. Aber bei den 13 Gaullt-Milau Punkten die die Küche…