Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Gasthof, leckeres Essen, tolle Gastgeber
Gemütlicher Gasthof in ruhiger schöner Landschaft, leckeres Essen , supernette Gastgeber- alles prima
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schwarzwaldidylle mit gutem Restaurant
Ruhiges Landhotel, alles neuwertig und sauber, leckeres Restaurant, leider nur 1 vegetarisches Gericht auf der Karte und es wird keine Halbpension angeboten
Anthony(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dieses Hotel lässt wenig Wünsche offen
Wir haben ein paar wunderbare Tage in diesem sympathischen und familiengeführten Hotel verbracht. Die Lage ist absolut ruhig und der Blick auf die zahlreichen Schwarzwaldhügel einzigartig. Der Service ist äusserst freundlich, top und sehr aufmerksam. Die Küche ist spitze und es werden, wenn immer möglich, lokale Prokukte verwendet. Mein Favorit war Spätzle mit Wild vom lokalen Jäger! Wer mit dem Fahrrad (ohne Motor) anreist wie wir, muss allerdings leiden, bis die Bergfahrt zum Gasthof gemeistert ist!

Simon(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliche Gastgeber und erstklassige Speisen erwarten einen hier.
Ein tolles Hotel mit sehr netten Gastgebern und einem sehr guten Restaurant. Wir kommen gerne wieder!
Holger
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit schöner Aussicht im Schwarzwald
Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort und würden es bei der nächsten Schwarzwaldreise wieder buchen. Wer kein Luxus braucht aber alle anderen Sachen mag, der ist hier genau richtig.
Rudolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
3 tolle Tage im Gasthaus zum Pflug
Das Hotel übt ein regionales Faszienierendes Flair aus.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel in traumhafter ländlicher Idylle
Ein Kühlschrank im Zimmer für eigene Nahrungsmittel wäre ideal gewesen. Ansonsten alles top
Hannes(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
ruhig, naturnah, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Habe im Dez 22 zwei Nächte hier verbracht, um in naturnaher Umgebung etwas zur Ruhe zu kommen. + ruhige, naturnahe Lage + familiäre Atmosphäre + freundliche & unkomplizierte Betreiber + gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - für Veganer wenig Auswahl, vegetarisch gut Am besten direkt über eigene Homepage buchen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Geheimtipp in ruhiger Lage
Sehr gemütliches inhabergeführtes kleines Hotel mit Restaurant. Absolut ruhige Lage. Die Zimmer sind groß und die Betten bequem. Das Restaurant bietet regionale Produkte, insbesondere die Wildgerichte sind empfehlenswert. Insgesamt ein echter Geheimtipp.
Peter(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
TOP, wir kommen garantiert weider
super schön und ruhig gelegen, tolle, erlebnisreiche Küche, klasse Service, wir freuen uns bald wieder hier zu sein und uns mal mit freunden hier zu verabreden