Sehr schön gelegenes Land Sehr schöner Biergarten. Hauseigene Kapelle für hotel in naturnaher Umgebung. Sehr gute Zimmer, tolles Essen, schönes Ambiente. Eine Location nicht nur zum feiern, sondern auch um den Alltag für einige Zeit zu entfliehen. Hauseigene Kapelle für Trauungen.
Wir waren nur zum Muttertagsbufett und nicht im Hotel.
Aber der Gesamteindruck , besonders auch das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und kundenorientiert. Wir haben uns war sehr wohlgefühlt und werden gerne wieder hingehen, auch bei Familienfeiern bis 100 Personen zu empfehlen.
Ein abgelegenes, jedoch feines Hotel, welches durch geschmackvolles Ambiente und ausgesprochen freundlichem Personal überzeugt.
Das Restaurant hat eine hervorragende Küche.
Einzig die Tatsache, dass das Frühstücks-Rührei aus Ei Masse hergestellt wird, sowie Spiegeleier nur gegen Bezahlung möglich sind, trüben den guten Gesamteindruck.
Leider ist der Frühdtücksraum zu klein, so daß man schon mal auf einen Platz warten muss. Allerdings hat man uns einen Tisch reserviert da wir zu 4 Personen waren. Das Frühstück war reichhaltig und für unseren Geschmack abwechslungsreich. Das Zimmer wahr sehr groß, allerdings ohne Schrank zum Hängen der Bekleidung. Die Schubladen waren so rau, daß empfindliche Bekleidungsstücke wie aus Seide z. B. Besser nicht hineingelegt wurde. Es fehlte ein Ganzkörperspiegel. Die Betten waren bequem.
Wie gesagt schoenes Hotel auf eine besondere Lage. Gutes Frueshtueck, und ein sehr gutes Restaurant. Nicht weit entfernt von mehrere Sehenswuerdugkeiten.
Wunderschön und jederzeit wieder würden wir diese Gastfreundschaft in Anspruch nehmen. Vom Ambiente bis zur Verpflegung hatte man ein heimeliges warmes Gefühl.
Ruhiges, sauberes Zimmer. Das landgut ist gemütlich und geschmackvoll. Die Gerichte und das Frühstück sind von sensationeller Qualität.
Einige Details können im Zimmer verbessert werden: Besserer Schutz der Duschtür gegen Überfluten des Bades. Mehr Steckdosen!