Das Hotel Landhafen hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen.Beim Einchecken wurden wir schon empfangen,wie Freunde die man schon länger kennt.Desweiteren waren die Auskünfte an der Rezeption auf Nachfrage,wo und was Landschaftlich sehenswert ist ,oder nach Fahrplänen für Zug und Fähren ausgezeichnet.( es wurde sogar im Internet für uns rescherschiert).Das Frühstücksbüffet war Abwechslungsreich, mit dem was wir mochten (Rührei,Lachs,Käse,Schinken.Marmelade und Vegetarischer Aufstrich etc.) Am Nachmittag…
Großartiges Hotel, besonders freundliches Personal incl. dem Chef :-). Die Zimmer sind schön und ruhig. Die angebotenen Snacks sind sehr lecker und man genießt sie in einem schönen Ambiente. Die Außenanlage ist groß und schön gestaltet, man hat viel Abwechslung und es ist auch was für Kinder in jedem Alter. Super Startpunkt, um Umgebung mit den schönen Inseln zu erkunden. Viel Spaß beim Entspannen in diesem schönen Hotel!
Ein tolles Haus mit einem jungen, frischen Konzept und einem motivierten jungen Team. Gute Lage, um nach Sylt und Dagebüll zu gelangen ohne Mondpreise zahlen zu müssen !
Tolles Hotel mit Flair, nettes Personal, stilvoll eingerichtete Zimme. Hier kann man sich wohlfühlen. Einige kleine Kritikpunkte gibt es allerdings. Das Frühstück muss selbst eingedeckt werden und auch abgeräumt werden. Die Tische werden nur auf Nachfrage gereinigt. Beim Salat mit Tomate war nur eine kleine Cocktailtomate enthalten. Der Rest war grüner Blattsalat. Die Gastronomie schließt teilweise schon vor 23:00 Uhr obwohl dies als Öffnungszeit angegeben ist. Für Urlauber, die gerne Abends etwas Unterhaltung…
Schönes neues Hotel in Niebüll. Es hat nichts gefehlt für einen kurzen Aufenthalt und wir würden dort wieder ein Zimmer buchen bzw. können es jedem empfehlen!
Freundliches Personal, super Frühstück, guter und kostenfreier Parkplatz, sehr sauberes Zimmer, ruhig. Die Gartenanlage ist riesig und erfrischend individuell.
Ein absoluter Traum. Ein mega tolles Hotel und sehr sehr freundliches Personal. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und sind mega zufrieden. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder