Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie nach Hause kommen!
Wir waren bei der Familie P. nun schon häufiger zu Gast und wir freuen uns immer wieder, dort zu übernachten! Hier herrscht ein familiäres Klima und man fühlt sich direkt wie daheim.
Gabi und Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zimmer gut, Essen top
Die Zimmer waren für unseren Aufenthalt gut. Das Abendessen herausragend, sowhl in Menge als auch Qualität (rustikal / gutbürgerlich), ebenso das Frühstück. Das Personal nett und aufgeschlossen, sehr gerne wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Hotel mit hohem Standard
Das Hotel liegt sehr ruhig, verfügt über geräumige Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung. Sehr gut für Hundebesitzer, denn Hunde sind umsonst Gast.Der Handyempfang ist bestens.Preise für das Gebotene optimal.