André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer sauber und ordentlich. Wäschewechsel zuverlässig. Sehr gefreut hat das ausgiebige Frühstück.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war ruhig und geschmackvoll eingerichtet, das Badezimmer ausreichend groß, modern und sauber. Das Frühstück war wunderbar, in gemütlicher Atmosphäre und es gab alles, was das Herz begehrte. Vielen Dank und immer wieder gern.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nettes Hotel
Das Einzelzimmer ist klein aber absolut ausreichend. Das Preis/Leistungsverhältnis im Hotel ist stimmig. Ich habe gut geschlafen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kann ich wirklich empfehlen
Ein wirklich sehr schönes, ansprechendes Hotel. Alles ist sehr gemütlich und ländlich eingerichtet (so wie ich es mag). Das Zimmer war sehr sauber, mit einem ebenso sauberen Bad mit Dusche. Ruhig gelegen und mit Sicherheit auch erholsam für einen längeren Aufenthalt. Die Wirtin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war unkompliziert, von der Buchung bis zur Abreise. Ich kann dieses kleine, familiäre Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Vielen Dank.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Holzmann / Kurzurlaub
Sehr freundliche Begrüßung, war begeistert das ich noch nach 22Uhr anreisen konnte. Zimmer war sehr gemütlich und das Bett total bequem. Frühstück war völlig ausreichend und lecker. Würde immer wieder gerne meinen Urlaub bei Ihnen verbringen. Danke
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Unterkunft
Sauberes, ausreichend großes und gut ausgestattetes Zimmer. Frühstück unübertroffen zu dem Preis! Auch das Abendessen im Restaurant könnte überzeugen. Freundliche Wirtsleute.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nettes Gasthaus
Schönes Zimmer, sehr sauber, sehr nette Bedienung und tolles Essen und endlich mal ein Hotelzimmer mit Rollladen, sehr ruhige Lage
Kai(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Familiär, sauber und unglaublich leckere Küche! Sowohl Frühstück als auch das Abendessen haben überzeugt. Daumen hoch!
Hans(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel mit top Restaurant.
Die Zimmer scheinen frisch renoviert, alles hervorragend. WLAN ist ebenfalls vorhanden. Die Lage ist sehr ruhig, dennoch mit guten Anbindungen zur Autobahn, von dieser hört man aber nichts. Die Umgebung eignet sich super zum wandern. Von hier aus hat man einen guten Startpunkt für weitere Ausflüge Richtung tiefere Eifel. Das Restaurant und Essen ist wirklich hervorragend!! Das Personal ist wirklich zuvorkommend und aufmerksam! Im ganzen kann man einen Aufenthalt nur weiterempfehlen!!
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Bürgerliche Übernachtungsmöglichkeit
Fürden heutigen Standart würd ich mal sagen das die Zimmer für Geschäftsreisenden und leuten die etwas Luxus auf dem Zimmer haben wollen nicht geeignet z.B. 1 Steckdose im Ziommer und eine im Bad (Elkt. Rasierer,Zahnbürste ,Handy Laptop ect.) evtl. sollte mal Verlängerungen und oder Dreichfachsteckdose zur verfügung stellen Aber die besitzer sind sehr freundlich und sonst hilfsbereit wlan ist auch ja schon vorhanden das fand ich sehr gut Gruß Erwin Z.