Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie wieder!
Von außen guter Eindruck, jedoch zum Eingang muss man durch Pfützen waten und Eingang erstmal nicht zu finden. Im Restaurant riecht es unangenehm und Essen nicht genießbar. Versalzen, Weine zu warm Service schlecht. Preise ungerechtfertigt!
Nora (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich hätte mir mehr vorgestellt
Hallo zusammen, Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht und sind leider echt enttäuscht. Vorab muss ich sagen, dass ich mich sehr auf den Aufenthalt gefreut hatte. Leider war unser Zimmer sehr hellhörig und wir haben gefühlt alles gehört. Es gab zwar Vorhänge, um abzudunkeln, leider konnte man diese nicht richtig verschieben sodass es nicht richtig dunkel war bei uns im Zimmer. Wir waren wegen einer Feier in das Hotel eingekehrt und hatten extra vorher dem Hotel mitgeteilt, dass sie den Tisch schön decken…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schönes Landhaus inmitten von Wiesbaden.
Gediegenes Landhotel mit gehobener Küche und nettem Personal. Saubere und gemütliche Zimmer, kostenloser Parkplatz.

Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eher enttäuschend
Die Website war ja gut aufgemacht, entsprach aber nicht der Realität. Wir waren sehr enttäuscht und können dieses Hotel wirklich nicht weiterempfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
3 Sterne sind OK aber Frühstück sehr schlecht
Zimmer rustikal,Frühstück war für den Preis von € 14,- sehr einfach und teuer kein Frühstücks Buffet 4 x Abgepackte Butter, 4 Scheiben Käse,4 Scheiben Wurst,4 Scheiben roher Schinken 8 kl.aufgebackene Industrie Brötchen 3 Sorten Marmelade. kein Ei Für 4 Personen € 56,- einfach viel zu teuer
Jo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis nicht gerechtfertigt
Bett war nur zur hälfte gemacht. Frühstück war ok... Unfreundliches Personal. Für den preis nicht zu empfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
GentLEMEN
Feines Landhaus in Wiesbaden. Vom Bahnhof ca 20min zu fahren. Ausgezeichnte Küche am Abend. Wir hatten das Zimmer Gent - war gut, Innenausstattung ist bischen in die Jahre gekommen - Betten ausgezeichnet. Frühstück war auch gut, sogar draußen sitzen war möglich.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ganz ok
Kein Hotel für einen privaten Aufenthalt, sondern eher für Geschäftsreisende. Hat den Charme eines Landhotels, obwohl es in der Stadt liegt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hervorragendes Restaurant, mäßige Zimmer
Das Hotel liegt in ländlicher Umgebung am Stadtrand von Wiesbaden. Das Zentrum ist mit dem Auto schnell zu erreichen. Die Zimmer sind groß, im Gegensatz zu den Bädern. Die Einrichtung ist eher karg. Das Restaurant bietet ganz hervorragendes Essen, allerdings nicht unbedingt günstig.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Leider nicht so toll
Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht gegeben. Das Frühstück wurde im nachhinein berechnet, obwohl es laut telefonischer Nachfrage im Übernachtungspreis inkl. enthlaten war.