Anett & Timo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gemütliches Hotel am Rande der Stadt
Das Landhaus Dierkow kann man oder sollte man buchen. Es liegt zentral - mit Auto oder öffentlichen Verkehrsmittel kommt man bestens an seine Ziele.Das Haus pflegt eine ruhige,gemütliche,Atmosphäre und all unsere Buchungswünsche wurden bestens erfüllt !
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Tolles Landhotel in der Stadt Rostock
Als Geschäftsreisender ein tolles Hotel gefunden,ruhige Lage ,trotzdem gute Verkehrsanbindung mit Straßenbahn in die Innenstadt etc gut besuchtes Hotel auch unter der Woche ,nettes zuvorkommendes Personal , Preise passend zur Saison, gute Küche a la Karte,kann ich gut weiter empfehlen.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Ambiente. Hier merkt man die grossen Bemühungen der Inhaber und des Personals, ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch sind es die vielen Kleinigkeiten, z. B. die Dekorationen, die ein schönes Wohlfühlgefühl schaffen. Leider ist die Parkplatzsituation nicht optimal.

Holger(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub zum Jahreswechsel
Wir nutzen seit 15 Jahren ohne Unterbrechung das Silvesterarrangement im Landhaus Dierkow. Darüber hinaus buchen wir auch zu anderen Jahreszeiten Kurzaufenthalte im Hotel.Die Atmosphäre im Landhaus erzeugt ein echtes Wohlfühlgefühl. Es ist einfach alles stimmig.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Unbedingt empfehlenswert, gern wieder
sehr familiäres angenehme Klima, geschmackvoll und angenehm eingerichtet
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel in super Lage
Wir haben uns als Paar (39+43) im Hotel bei Fam. Harnack sehr wohl gefühlt. Das Peronal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist sehr gut, mit der Strassenbahn ist die Innenstadt in 10 min. erreichbar. Wir kommen gern wieder ;-))
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhiges gut geführtes Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig im Vorort von Rostock. Es hat ein sehr ansprechendes äußeres Erscheinungsbild. Sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen. Parkplatz auf dem Grundstück. Ganz besonders empfehlenswert ist das Preisleistungsverhältnis im Restaurant. Die Zimmer könnten etwas geräumiger sein.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Selten so wohl gefühlt! Wochenendreise mit Hund
Wir, Paar mit Hund, haben uns selten so rundherum wohl und willkommen gefühlt wie in diesem familiengeführten Hotel. Die Zimmer sind picobello sauber und super ruhig. Zusammen mit dem guten Bettzeug hat das dazu geführt, dass wir hervorragend geschlafen haben. Am Morgen gab es ein ein vielseitiges Frühstücksbuffet mit einem wirklich sehr guten Rührei und dazu leckeren Kaffee. Besonders hervorzuheben ist die warme und persönliche Atmosphäre durch die Chefin.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr freundlich
gutes Preis- Leistungsverhältnis mit persönlicher Ansprache und persönlicher Präsenz der Inhaber, alle Mitarbeiter sehr freundlich, gemütliche Atmusphäre, wie man es von einem inhabergeführten Familienhotel erwartet
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Familienfreundliche Hotel mit angenehmem Ambient
Angenehmes Ambiente, unterstrichen durch sehr geschmackvolle Deko zum Wohlfühlen. Sehr aufmerksamer Service. Verkehrstechnisch gut gelegen. Es war sehr angenehm, wir kommen sehr gern wieder.