Für eine Übernachtung vor einem Messebesuch absolut in Ordnung. Die Zimmer sind okay. Das Restaurant sehr teuer, in der fussläufigen Umgebung gibt es keine Alternative. Keine Bar. Frühstück war gut.
Ideal für einen Businesstrip in der Region Stuttgart, direkte Autobahnanbindung, ca 5 Min mit dem Auto nach Sindelfingen/Böblingen und 30 Min. bis in die Stuttgarter Innenstadt, sehr gute Gastronomie mit dem Sternerestaurant im Erdgeschoss
Wir hatten ein Gourmet-Arrangement gebucht, Spitze! Wir waren in der Dependance untergebracht, kein Problem Shuttle-Service! Zimmer super, groß mit allem was man so braucht für eine Nacht! Restaurant 1 Stern, entsprechende Preise, aber eben auch die entsprechende Leistung! Toll! Frühstück war gut, Eier ala Minute..wir haben nichts vermisst! Ganz nettes und herzliches Personal. Absolute Empfehlung!
Das Landhaus macht seinem Namen alle Ehre. Schon beim Eintreten denkt man, man sei in einem Skiort in Österreich. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Meines war sehr groß, mit einem großen Flur und separatem großen WC. Zudem hatte das Zimmer einen Balkon.
Sehr zuvorkommend der Service..!!!
Sauber, und ordentlich keine Beanstandung!
Sehr leckere Küche...
Gute Lage zu Stuttgart und Nähe Autobahn, hört man nicht,