Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel das ich jederzeit wieder buchen würde
Wunderschönes Hotel, in ruhiger Lage großräumige saubere Zimmer mit tollem Bad. Sehr freundliches Personal und guten Service. Küche hervorragend.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles, familiengeführtes Hotel!
Super schönes, sauberes Hotel! Chefin und Personal sehr zuvorkommen und nett. Die Zimmer waren geräumig, das Essen wirklich hervorragend!
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Unprofessionelles Hotel
Die Umgebung und die Lage sind super. Der Empfang von der Chefin war eine Katastrophe. Die Dame ist sehr überfordert und nicht in der Lage zu grüßen. Die Zimmer sind sehr veraltet teilweise und das Schlafsofa könnte mal ausgetauscht werden. Das einzige was dort modern ist sind die Bäder. Das Frühstück ist ausreichend aber sehr lieblos dahin geklatscht. Das Auge isst schließlich mit.Das kroatische Personal ist sehr fleißig. Da kann sich Frau F. noch bei denen was abschauen und lernen.Ich würde dieses Hotel nicht…

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Berlin Urlaub
Bei der Begrüßung angefangen, die volle Katastrophe. Frau Sabine Feldmayer, ist sehr unsicher in allem. Und dazu kommt noch das sie sehr ungepflegt ist. Sie ist das Aushängeschild ihres Hotels. Das Buffet ist sehr lieblos hergerichtet, es fehlt einfach an alles. Sie wollen alle schnell und viel Geld verdienen. Dafür muss man aber auch was bieten. Mit Kritik kann Fr. Feldmayer auch überhaupt nicht umgehen. Nur wenn sie positiv ist. Ich werde jeden von diesem Hotel abraten. Und auch selbst nicht mehr dieses Hotel…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unverschämte Hotelchefin
Die Begrüßung erfolgte durch einen ziemlich unfreundlichen Jugendlichen, vermutlich den Sohn der Chefin. Dieser platzte unaufgefordert zu einem späteren Zeitpunkt in unser Zimmer. Eine Minute vorher wäre ich nackt gewesen, da es abends war. Über die Hotelchefin kann man nur den Kopf schütteln. So etwas haben wir noch nie erlebt. Streitet bzw. schreit öffentlich beim Frühstück mit anderen Gästen, ob das Büfett nun ausreichend befüllt ist oder nicht. Ich habe mich gefragt, wie die Mitarbeiter des Hotels nur unter…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub in den Bergen
Kleines, familiär geführtes Hotel mit 34 Zimmern, kleinem Saunabereich, Fitnessbereich. Neben dem Neubau gibt es noch einen Bolzplatz für die Kinder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familien geführtes Hotel
Familien geführtes Hotel. Sehr schöne moderne Zimmer. Frühstück gut. Servicepersonal beim Frühstück sehr nett und zuvorkommend.
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragendes wunderbahres freudliches Hotel
Wunder schönes Hotel ,in ruhiger Lage grossräumige Zimmer und Bad sehr sauber Sehr freundliches Personal und guten Service. Küche hervorragend.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragend!
Ruhiges Hotel mit schönen Zimmern, hervorragendem Service, sehr guter Küche und perfektem Wellnes-Bereich. Man fühlt sich direkt "zu Hause".
Müller(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich würde jederzeit dieses Hotel weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit Grünflächen Wintergarten. Geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Wellnessbereich mit Ruhezone. Sehr freundliches Personal.