Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Ruhiges, angenehmes und sehr sauberes Haus. Lag in unmittelbarer Nähe zum Oberammergauer Festspielhaus. Sehr einfach zu erreichen.
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Vermeiden wenn möglich
Trotz einer Stunde Wartezeit konnte ich nicht mein Übernachtungen bezahlen und wurde darauf hingewiesen, dass in den Hotelbeschreibungen steht, dass ich einen Tag vor der Abreise bezahlen muss. Ich lese im Hotel das Kleingedruckte nicht. Geht gar nicht. Die Chefin sollte weniger arrogant und dafür hilfsbereit und zuvorkommend Ihre Gäste behandeln. Denn noch bin ich Kunde und nicht Angestellter. Sorry, so geht es gar nicht.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Spitze ! Absolut empfehlenswert ! Wir kommen wieder !
Mindestens 4 Sterne wert. Super geräumige Zimmer, sehr sauber, geräumiges Bad (Wasser sofort warm). Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Personal immer freundlich. Abstellmöglickeit Kfz im Carport kostenlos, wenn Platz vorhanden.

Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Hotel, jederzeit wieder
DAS Hotel ist sehr schön die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend Frühstück ist gut und ausreichend die Zimmer sehr sauber der spa Bereich ist sehr schön wir würden jederzeit wiederkommen
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Inakzeptabel!
Geht gar nicht. Buchung im Dezember 2015: 2 DZ. Bei Ankunft war trotz schriftlicher Bestätigung nur 1 DZ verfügbar. Zimmer: abgewohnt, alt, Badezimmer winzig, Handtuch von den Vormietern lag im Badezimmer, Blutflecken auf den Laken, die Dusche bot ein Rinnsal, das man nicht Dusche nennen kann, sondern eher tropfender Wasserhahn, Wasser war nach 2 Minuten kalt. Frühstücksbüffet für 118 Euro die Nacht ein schlechter Witz. Nie wieder!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jeder Zeit gerne wieder
Alles was man sich im Urlaub wünschen kann. Der Empfang durch Frau Feldmeier war sehr herzlich und wir fühlten uns sofort gut aufgehoben. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer dies war groß, sehr sauber und geräumig. Das Frühstückspersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und erfüllen, wenn möglich jeden Wunsch des Gastes. Das Abendessen schmeckte vorzüglich und die Weinauswahl umfasst ein großes Angebot. Rund um zufrieden.... :) Vielen herzlichen Dank an das komplette Team
Bent(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr sauberes, modern eingerichtetes Zimmer im Haus 3. Gemütlicher Wintergarten im Restaurant, gutes Frühstück. Ein sehr schöner Kurz-Urlaub.
Christian & Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Etwas abgewohnt
Für 120€ die Nacht mit Frühstück hätten wir uns etwas mehr erwartet. Das Bad war sauber, dass Zimmer hat allerdings einen abgewohnten Eindruck gemacht. Die Bilder im Internet passten mit unserem Zimmer nicht überein.
Gerda Dreißig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Schade
Lage super, Parkplatzmöglichkeiten kostenlos, Größe des Einzelzimmers positiv/ Bad klein, Frühstück ausreichend, Anrichte steht leider im Durchgangsbereich des Restaurants. Wintergarten lädt zu längerem Verweilen ein beim Frühstück. Schlechte Luft im Eingangsbereich der bis in den 2. Stock nach oben steigt und in die Zimmer zieht ( Besitzer Raucher) Schmutz im Bad vom Vormieter den gesamten Aufenthalt (Zahncreme im Waschbecken und an Fliesen, Haare an den Fliesen) Geputzt wurde oberflächlich oder gar…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
70ger Jahre Style
Man fühlte sich in die siebziger Jahre zurück versetzt,alles etwas bayrisch-retro eingerichtet.Kein Aufzug,man musste das Gepäck über eine enge Treppe in die 2.Etage schleppen.Sehr laut ,auch in dem nach hinten liegenden Haus,da direkt an der Ortseingangsstrasse gelegen.