Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles Bestens
Wir besuchen diesese Haus seit 2001. Sind immer sehr zufrieden mit der Gastfreundlichkeit des Hauses und der Wohlfühlathmosphäre. Wir Herrn F. jederzeit als ausgezeichneten Koch kennengelernt. Die freundliche Athmosphäre und die Sauberkeit des Hauses sowie die schöne Region lassen uns immer wieder hierher zurückkehren.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein geschenkter Wohlfühlurlaub
Ein Geburtstagsgeschenk besonderer Art, war die 7-Tage Pauschale im Landhaus Feldmeier in O´gau. Auch wenn das Wetter im Mai uns als passionierte Wanderer, einen Strich durch die Rechnung zu machen versuchte, waren die sieben Tage ein Erlebnis. Freundlicher Service, angenehme Zimmer und eine ausgezeichnete Küche entschädigten für die vielen Regentropfen. Auch ohne Geschenkgutschein werden wir die Gastfreundschaft des Hauses Feldmeier auch 2014 wieder genießen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Reise, die sich lohnt!!
Traumhafte Gegend, Hotel zum Wohlfühlen,für uns alles Bestens.Auch unser kleiner Gismo war herzlich willkommen. Kommen gerne wieder!

Maria & Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachtpauschale 2012
Wir hatten ein Spezialangebot über Weihnachten gebucht. Mit den Hotel, Zimmer, Essen waren sehr zufrieden. Das Hotel wird von der Famile geführt u. wir haben uns sehr wohlgeführt. Uns wurden von der Familie alle Wünsche erfüllt. Jeden Abend ein 4 Gängemenue, Hl. Abend Weihnachtsfeier am Nachmittag Abend 5 Gängemenue. Morgens Frühstückbüfett mit guten reichlichen Angebot. Zimmer mit Flachbildschirm, Telefon und sehr guten Betten. Personal sehr freundlich und hilsfbereit. Ehepaar Alter 73 u. 68 Jahre alt
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
wir haben uns in dem Hotel rundum wohl gefühlt. Das Essen war immer sehr lecker. Die Eheleute Feldmeier, der Sohn Tobias und der Jungkoch sind nett und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, und werden es auch wieder besuchen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel verfügt über insgesamt drei Häuser. Jedes Haus hat einen eigenen bayrischen Charme. Unser Zimmer war hell und geräumog. Das Badezimmer war mit allem ausgestattet, was man in einem Urlaub mit der Familie braucht. Am frühstückbuffett gab es alles was das herz begehrte: Cornflakes, frische Brötchen, verschiedene Sorten Marmelade, Käse, Wurst, frische Eier, Rührei,etc. Am Abend gab es ein Vier - Gänge - Menue. Täglich konnten wir dabei aus zwei Gerichten wählen. Da ich Vegetarier bin, bekam ich jeden Abend…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gemütlich und ruhig, Wohlfühlatmosphäre
Hotel (bestehend aus 3 schönen Häusern in landestypischem Stil, kein "Hotelklotz") in idealer Lage, sehr sauber, ruhig, sehr gute Küche, sehr nettes Personal. Wir bewohnten das zuletzt erbaute und damit neueste Haus und waren mit unserer Wohnung, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist, sehr zufrieden! 5 Minuten Fußweg bis zur Innenstadt. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Kommen sicher wieder!
Johann(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel der guten Gastronomie - hervorragende Menüs
Die 7 Tage im Hotel haben wir sehr genossen, meine vorgenannten Bewertungen entsprechen den Tatsachen und sind nicht übertrüben.Ich und meine Frau haben Halbpension gebucht und noch nie so gut gegessen wie bei Feldmeier obwohl wir auch schon im 5 Sterne Hotels in Halbpension waren. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Johann K.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Höchste Wohlfühlnote
31 Zimmer zum absoluten Wohlfühlen. Eingerichtet im gemütlichen Landhausstil, sehr gepflegt. Solides Frühstücksbuffet. Handyerreichbarkeit ist gut. Preis/Leistungsverhältnis stimmt rundum. Das Hotel arbeitet eng mit dem Festspielhaus zusammen u. bietet auch bei anderen Inszenierungen attraktive Pauschalen an. Wir werden das Haus gerne wieder aufsuchen.
Moni & Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren zum 2.Mal für eine Woche im Hotel Feldmeier und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und absolut sauber.Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und auch Sonderwünsche sind kein Problem. Das kulinarische Highlight ist das 4 Gang-Wahlmenue am Abend.Es wird frisch zubereitet,ist von hoher Qualtät und schmeckt sehr delikat. In dem geschmackvoll gestalteten Wellnessbereich (Sauna;Dampfbad;Whirlpool) kann man super entspannen. Wir können das Hotel nur empfehlen.