Wochenend-Urlaub , sehr nette Gastgeber,einwandfreie sehr gute Küche und Getränke , Hotel gemütlich und sehr schöne saubere Zimmer! Wer hier etwas zu meckern hat,sollte zu Hause bleiben! Meine Frau und ich ( 65+ ) haben uns hier sehr wohl gefühlt! Vielen Dank an Familie Meyer !
Sehr saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer. Nette, freundliche Inhaber. Gute Küche und gutes Frühstück mit leckeren, selbst gemachten Marmeladen. Wir waren wunschlos glücklich!
Sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Hotelbetreibern. Die Zimmer sind sauber und die recht neuen Bäder glänzen durch Sauberkeit. So wünscht man sich das.
Der hausgemachte Kuchen ist ein Gedicht. Alleine dafür lohnt sich ein Abstecher.
Weiter so!
Familiengeführtes Hotel mit unkomplizierter und herzlicher Gastfreundschaft.
Wir wurden verwöhnt, vom selbst gemachten Kuchen bis hin zu gutbürgerlicher Küche von hoher Qualität.
Moderne und Tradition wurden hier passend und mit viel Liebe vereint.
Schöne Terrasse mit Blick in den Garten.
Vom Hotel kann man direkt zu Wanderungen aufbrechen. Touren von verschiedenen Längen und Schwierigkeitsgraden sind möglich. Die Gastgeberin berät gerne über mögliche Wandertouren.
Alles sehr harmonisch und wunderbar…
Ein familiäres Hotel, ein sauberes, nicht ganz so modern eingerichtetes Zimmer mit einem komplett renoverten Bad, sehr leckeres Essen im Garten, ein sehr persönliches Frühstück und eine sich rührend kümmernde Chefin - wir kommen gerne wieder.