Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und umsichtig. Ich war Alleinreisender. Ich wurde sehr herzlich empfangen.
Unterbringung im familienzimmer war gut. Das Hotel machte einen sauberen und gepflegten Eindruck.Die Eigentümer waren immer ansprechbar. Das Frühstück war meh als ausreichend. Die Gartenmöbel luden zum relaxen nach einer tageswanderung ei. Kann das Hotel gerne weiterempfehlen
Sehr angenehemes kleines Hotel in ruhiger Wohnlage
Das Landhaus Schwaben ist ein kleines Hotel in einem ruhigen Wohngebiet in Bad Wiessee. Mein 2-tägiger Aufenthalt war sehr angenehm. Ich wurde sehr freundlich empfangen. Das Frühstück war ausgezeichnet. Am 2. Tag bin ich in dazu auf der Terasse gesessen. Ich war alleine untrewegs, das Einzelzimmer war dafür perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfache rustikale Pension in guter Lage
Ein rustikales mit viel Liebe eingerichtetes einfaches Hotel. Sehr freundliche Gastgeber. Eine gute Lage für mobile Gäste, die einen Spaziergang zum See nicht scheuen oder ein Rad dabei haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Prima Urlaubsgastgeber und klar empfehlenswert
Alles sauber und gemütlich, mit gepflegtem Garten und nur wenige Gehminuten von der Seepromenade vom Tegernsee entfernt. Nicht zu vergessen: das super leckere Frühstück, bei dem es an nix fehlt. Sehr freundliche Gastgeber, bei denen man merkt, dass sie es gerne machen. Eine schöne Unterkunft für einen schönen Urlaub.