Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Optimal für Wanderer und Biker
Gute Lage, schönes Ambiente, großer Biergarten (leider nur bis 22.00 Uhr geöffnet), ordentliche Zimmer, hervorragendes Essen
Adolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Zimmer war sehr sauber und geräumig, essen war supper lecker.Personal war sehr freundlich.Das Hotel liegt sehr ruhig am Wäldchen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ideal Fachwerkstädte zu erkunden
mit unserem Bike-team haben wir Station in der Silbertanne gemacht. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet dem Radfahrer alle Möglichkeiten. Unsere Gastgeber waren sehr freundlich und immer zur Stelle.

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Das Hotel Silbertanne ist ein sehr gepflegtes gemütliches familiengefürtes Hotel. Es ist ein Hotel in dem der Gast sich wie ein König fühlen kann. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Rundum zufrieden
Nettes Hotel mit fairen Preisen . Das Personal und die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend auf Wünsche wird zeitnah reagiert, wie z.b. Eine härtere Matratze. Rundum zufrieden
Silja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wohlfühlen
Ein ruhiges, familiäres und traditionelles Hotel. Der Service war erstklassig, die Leitung und Mitarbeiter sehr zuvorkommend, das Essen und Frühstück sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Service top, Essen immer prima
Das Hotel hat einen gewissen privaten Charakter, sicher ist hier der Inhaber auch persönlich präsent. Rotenburg selbst ist ganz nett, man braucht gut 15 min zu Fuß. Mein Zimmer war schön eingerichtet, nicht so aufgesetzt modern oder stylisch. Eher schon gemütlich. Der Service war einwandfrei - hier gab es definitiv nichts zu meckern. Aber manche Leute finden immer das bekannte Haar in der Suppe. Das Frühstück und das Abendessen waren eine positive Überraschung für solch ein Haus.
Bogdan(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel und Restaurant mit einem super Team.
Das Silbertannen-Team macht einen hervorragenden Job. Ist nett, freundlich, aufmerksam, zuvorkommend. Gute Küche hat für jeden etwas in der Karte. Leider zu weit von Hamburgentfernt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hier bin ich Gast, hier darf ich sein
über ein verlängertes Wochenende waren wir auf Motorradtour und verbrachten 3 tolle Tage in diesem Hotel. Gleich beim Empfang wurden wir herzlichst begrüßt und diese Gastfreundlichkeit der Wirtsleute kommt vom Herzen und ist nicht gespielt. Aus Erfahrung erlaube ich mir das einschätzen zu dürfen. Dadurch fühlten wir uns von Anfang bis Ende sehr wohl. Wenn es meine zeit zulässt, würde ich gerne wieder mal Gast in diesem Haus sein
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Ein Highlight ist sicherlich die familiäre Atmoshäre in diesem Haus. Die Gastgeber schaffen mit Ihrer offenen und angenehmen Art ein tolles Klima, das gesamte Servicepersonal ist zuvorkommend und hilfsbereit, die Küche läßt keinen Wunsch unerfüllt, bei einer extrem breiten Auswahl an Getränken findet jeder Gast das Passende.