Gerhard (51-55)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Rundum zufrieden

Nettes Hotel mit fairen Preisen . Das Personal und die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend auf Wünsche wird zeitnah reagiert, wie z.b. Eine härtere Matratze. Rundum zufrieden

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für die freundliche Beurteilung anläßlich Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Landhotel. Selbstverständlich versuchen wir stets den Wünschen der Gäste nach-zugehen und unverzüglich umzusetzen. Den Wunsch nach einer doch härteren Matratze für die Nacht zu erfüllen ist dabei nur eine Kleinigkeit, der nicht viel bedarf. Gerne haben wir Ihnen diesen Wunsch erfüllt. Wir hoffen, daß Ihnen unser Hotel auch sonst gut gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie zu einer anderen Zeit einmal wieder als unseren Gast "willkommen heißen" zu dürfen. Bis dahin viele Grüße aus dem sonnigen Rotenburg an der Fulda und aus dem Hause „Silbertanne“ Ihre Ziegenbein`s & das Team des Hotels