Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unbeschreiblich schön!
Ich bin viel gereist und habe schon viele Hotels gesehen- dieses toppt alles, super Service, super Zimmer! Wir kommen auf jeden Fall wieder und bleiben ein paar Tage länger!
Axel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super-Hotel für Radler!
Parkplätze vorhanden - Garage für Fahrräder - Fahrradrouten. Sehr nette Atmosphäre. Ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Daydreams Bewertung
Bei Anreise wurde ein Zweibettzimmer als Kategorie Daydreams vorgestellt. Als Paar durften wir noch 20,00 Euro zuzahlen um ein vernünftiges Zimmer mit Doppelbett zu bekommen. Das Essen war zwar Gut aber das Menü wurde zu lange aus ein ander gezogen fast 2 h für ein 4 Gang Menü

Annette (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir suchten für ein Wochenende ein Hotel in Rotenburg und sind eher durch Zufall zu diesem Hotel gekommen. Aber dieser Zufall war ein Glücksfall! Es ist wirklich ein Hotel zum Wohlfühlen. Zum einen was die Ausstattung anbelangt. Aber insbesondere auch durch die Gastfreundschaft der Eigentümer und auch des Personals. Auch die Gastronomie hat überzeugt: Das Frühstücksbuffet war nicht so groß, aber mit allem, was man so braucht am Morgen und die Platten wurden immer wieder frisch aufgefüllt, so dass nichts lange…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dreisternehaus mit Fünfsterne-Küche/Gastlichkeit
Wir haben schon am Nachmittag dem Abendessen entgegengefiebert. Einfach toll - hätten wir in dem kleinen Rotenburg nicht erwartet. Dazu eine Wirtfamilie über drei Generationen die es an NICHTS fehlen lassen. Wir kommen wieder!
Danijela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kulinarischer Leckerbissen!
Wir sind mindestens 2 mal im Jahr im Hotel Silbertanne aufhältig und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Küche ist wirklich hervorragend, das Personal freundlich und man fühlt sich in einer angenehmen und familiären Umgebung. Zudem erreicht man das Zentrum Rotenburgs auch zu Fuß relativ gut, geschätzt in etwa 15-20 Minuten. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Haus gerne wieder!
Kleines familiär geführtes Familienhotel,wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch bei Fam. Ziegenbein. Wir hatten einen entspannten Aufenthal bei sehr gutem Essen, tollem Frühstücksbüffet und gemütlicher Atmosphäre. Unser Sohn hatte gleich Familienanschluß und viel Spaß. Besonderst der kleine Kochkurs mit dem netten Kuchenchef und das Fußballspiel mit dem Sohn des Hauses hat ihm viel Freude bereitet. Für uns blieb kein Wunsch offen. Kostenlose W-Lan im ganzem Haus. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis in…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für Radler und Radlergruppen
Ein super Hotel, wir eine Radlergruppe ,8Personen sagen nocheinmal Danke an die Familie Z. ,die uns so herzlich aufgenommen hat. Ein großes Lob an die Küche die uns mit ihren tollen Speisen so gut verpflegt hat. Danke, Danke sagt die Radlergruppe Ulrike
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, 10min. Fußweg zum Bahnhof, 20min bis zur Altstadt von Rothenburg an der Fulda, saubere gepflegte Zimmer, top Küche. Nettes und zuvorkommendes Personal
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Daheim bei Freunden
Ankommen und sich wohlfühlen, freundlichste familiäre Aufnahme. Man fühlt sich, als wäre man schon 20x da gewesen. Nach dem reichhaltigen und schmackhaften Frühstück wurden wir vom Chef gefragt, ob wir denn heute Abend bei ihm essen möchten und ob wir einen besonderen Wunsch hätten. Wir wählten Rinderrouladen aus mit Rotkohl, auf meinen Einwand hin das ich nur Blaukraut esse, wurde für mich exklusiv Blaukraut zubereitet und serviert (die anderen bekamen Rotkohl (lach). Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich…