Ursula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Feines, familiengeführtes Hotel
Das Hotel Landhaus Silbertanne habe ich im Rahmen einer Fortbildung in Rotenburg gebucht. Als ich gegen 21Uhr dort ankam, war das Hotel verschlossen. Am Fenster des Seitengebäudes stand ein älterer Herr und meinte: „Da ist zu! Da haben Sie Pech!“. Ich erklärte ihm, dass ich gebucht hätte und meine späte Ankunft per Mail angekündigt hatte und man mir eine problemloses Check-in zusicherte. Er lachte und meinte,er würde mir öffnen und stellte sich als Seniorchef heraus. Er lud mich dann noch zu einem Glas Apfelschorle…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekt
Etwas außerhalb gelegen, steile Zufahrt. Sehr gepflegte Anlage, sehr schöne Zimmer, sehr freundliche Besitzer. Restaurant mit exclusiver Küche und dem entsprechendem, aber angemessenen Preisniveau. Ausgezeichnetes Frühstück. Danke für den schönen Aufenthalt!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Beste vom Tag - Das Frühstück
Sicherlich stehen die Bewertungen für Sauberkeit, Ausstattung und Anderes von Hotels ganz oben, aber keiner bewertet die wirklich wichtigen Kleinigkeiten, die am frühen Morgen darüber entscheiden ob man gut gelaunt in den Tag geht oder man sich freudlos durch den Tag quält. Wir waren leider nur für eine Nacht mit Frühstück in diesem Hotel. Aber das war mal richtig toll ! Das Buffet-Angebot nicht zu toppen, stilvolles Geschirr und Besteck mit perfekt scharfen Messern, mit denen man sogar Brötchen aufschneiden…

Arthur(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vorzüglich
Es war eine reine Freude in diesem Hotel zu sein. Insbesondere auch der Senior der Familie trägt noch einiges dazu bei das man sich wohl fühlt. Essen Vorzüglich! Wir kommen wieder!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Klasse Hotel zum Wohlfühlen
Wie schreibt man den Lieben zu Hause: "Hotel sehr gut, Essen auch....". In allen wesentlichen Bewertungspunkten kann man dem Hotel nur die Bestnote geben. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, es wurde immer wieder nachgelegt. Das Abendessen war reichlich, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Bedienung war sehr gut. Sehr freundliches Personal. Chef und Chefin sowie der Seniorchef kümmerten sich sehr um ihre Gäste. Die Zimmer waren platzmäßig total in Ordnung, sehr sauber und ansprechend. Ein Hotel, in dem…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Diese Tage waren sehr schön.
ALLES , was wir in dieser kurzen Zeit hier erlebt haben ( wird sind ein fitter Senioren-Kegelclub aus Wiitze nhausen ) war HERVORRAGEND.
Ria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Clubwochemde
Ein familiär geführtes Hotel in dem man sich wohlfühlt. Sehr gute Küche und Service Bin rundum zufrieden und werde gerne wiederkommen!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Immer wieder gerne
Sehr zu empfehlen. Sauber , gut , günstig . Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Lassen Sie sich von dem Senior die Flasche Aquavit aus dem Jahr 1943 zeigen. So etwas muß man gesehen haben.
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gut geführtes Familienhotel
Das Hotel hat Wohlfühlkarakther. Die Zimmer und besonders die Gasträume sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles sauber und ordentlich. Die Familie und das gesamte Team sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert und die Speisen sind sehr schmackhaft. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut untergekommen
Ein eher rustikal - nostalgisches Hotel, welches aber mit Zuvorkommenheit und Freundlichkeit punktet.Vor allen der Seniorchef bemüht sich sehr um seine Gäste. Freundschaftliche, familiäre Atmosphäre. Prima Preis-Leistungsverhältnis, wenn man keine Superwellnesslandschaft oder Animation erwartet. Die zauberhafte Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen, ebenso die Wander- und Radwege.