Ralf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Winterurlaub für Geniesser
Wir waren bereits zum dritten male Gast in dem Landhaus Zillertal.Besonders die Herzlichkeit der Familie des Inhabers sowie der Mitarbeiter sind besonders zu erwähnen. Androhung !! Wir kommen bestimmt wieder .
Norman(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienfreundlisches Hotel für groß und klein
Wir verbringen immer wieder sehr gerne unseren Urlaub im Landhaus Zillrtal, sowohl im Winter als auch im Sommer. Durch die Familäre Atmosphäre füllt man sich sehr gut umsorgt.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes und sauberes Hotel
Wir hatten eine tolle Woche im Zillertal und waren begeistert vom Zillertaler Hof. Unsere Kids (8+12) haben leider bei uns im Zimmer geschlafen, was für eine Woche ok war. Wir hatten das neue Zimmer im Anbau, welches mit einem Doppelbett und 2 Ausziehsesseln + Matratze ausgestattet war. Ein Flachbild TV hing platzsparend an der Wand, ein großes Bad sowie großer Balkon rundete das Zimmer ab. Schöne, gemütliche und geschmackvolle Einrichtung im gesamten Hotel. Kompetentes Personal, was jederzeit für Fragen zur…

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Winterurlaub für die Familie
Wir sind nun das 3. mal in dem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Es ist ein familiär geführtes Haus, welches sich durch seine sehr persönliche Art von anderen Hotels aus unserer Sicht hervorhebt. Wer den großen Trubel nicht mag und Sinn für das Familiäre hat, ist hier sehr gut aufgehoben. Wenn es mit dem Skifahren mal nichts wird, so ist die Therme zu Fuß bequem und schnell erreichbar. Es war unser 2. Urlaub über die Weihnachtsfeiertage bei Fam. W., und die Offenheit und Herzlichkeit der Gastgeber sind einfach…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum Sorglospaket
Nach dem Ankommen kann man sich auf einen entspannten erholsamen Urlaub freuen.Es wird einem fast alles abgenommen um sich zu erholen. Viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zeichnet das Landhotel Zillertal aus.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Skiurlaub
Wir verlebten im Landhaus Zillertal eine tolle Skiwoche über Silvester. Sehr sauberes, gemütliches Haus. Qualität der Speisen und Getränke hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Familie W., die mit Ihrem Personal stets bemüht waren alles zur Zufriedenheit ihrere Gäste zu tun. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht und freuen uns schon auf eine tolle Skiwoche im traumhaften Skigebiet Hochzillertal.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gruppenreise
Wir waren mit einer grossen Skigruppe da. Super Hotell. Zimmer: gross sehr sauber. Frühstück: Sehr grosse Auswahl. Abendessen: Wahlmenue. Schibus vor der Tür.
Irene(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen . Es ist einfach alles in Ordnung, und werden jederzeit wieder dort hin gehen wenn wir nach Fügen gehen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Frieda, 6 Jahre
Liebe Frau Wildauer, ich schreibe Ihnen heute weil es mir letztes Wochenende bei Ihnen so gut gefallen hat! Vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Hotel. Und in meinem neuen Diddl-Block steht schon eine erste Geschichte über einen Skitag in Fügen. Bestimmt komme ich bald wieder zu Ihnen.
Christian (26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Landhotel mit ausblick und ausflüge
Super Hotel mit einen sehr schönen Blick. Das Hotelzimmer Komfort sehr groß. Das Restaurant war super. Der Barfussweg ist sehr schön. Zum Unternehmen die perfekte Lage. Das Frühstück ist sehr Große auswahl. Die auswahl am abend ist mit Salat ausreichend. Die Suppen Schmecken Super. Ich Empfehle es weiter.