Anja(41-45)Deutschland
Skiurlaub
Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel. Wir waren für 1 Woche über Sylvester dort. Es ist sehr ruhig und erholsam dort für uns genau richtig. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Das war für uns beide ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel haben wir ja bereits besprochen und das Drumherum verdient ebenfalls eine vortreffliche Note. Vor allem ein wunderschön abgelegter Garten mit einem gepflegten Teich lädt täglich zum Verweilen ein und die Umgebung ist im Zillertal ja schon immer ein wunderschönes Wanderparadies.
Dietmar(56-60)Deutschland
Top Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel.Immer waren alle freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.Vom Preis-Leistungsverhältnis bis zur Sauberkeit im Zimmer und die Außenanlagen,alles Top. Sept.2013

Gisela(61-65)Deutschland
Besser geht's nicht - Erholung pur
Das Landhaus Zillertal ist ein sehr schönes kleines familienbetriebenes 3-Sterne Hotel. Die Außenanlage - sprich der Garten mit Kinderspielplatz und Teich sowie die Terrasse - sind liebevoll angelegt. Der Eingangsbereich und die Rezeption sind sehr gepflegt und einladend. Ebenso die Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, da bleiben keine Wünsche offen. Die Küche ist vielseitig und das Essen schmeckt lecker. Der Hotelier und sein Team tun alles, damit sich ihre Gäste wohlfühlen. Mit dem Handy…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles empfehlenswertes Hotel
Ein sehr empfehlenswertes tolles Hotel, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war ausgezeichnet, unser Zimmer war der Hammer, die Lage des Hotels ist TOP. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Cristina(31-35)Deutschland
Nur zum empfehlen!
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Lage, sehr nettes Personal, einfach nur zum empfehlen! Wir waren absolut zufrieden!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Familienhotel
Wir würden es wieder buchen. Nettes Personal Zimmer waren sehr sauber Wir hatten ein Problem mit dem Abfluss, dass sofort gelöst wurde.
Dmitry(31-35)Deutschland
Kann nur empfehlen!
Ich habe mit meiner Familie schon zwei Weihnachtsurlaube hier verbracht. Kann nur empfehlen! Die Lage ist perfekt – daneben sind die Talstation, ein Supermarket, die Apotheke, die Bars und die Haltestelle von Skibus nach Hochfügen. Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum von Fügen, so dass die Lage ist ruhig und es gibt genug Parkplätze. Das Hotel ist sauber und gemütlich. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich da wie zuhause. Das Essen muss man extra loben - Halbpension mit…
Beate(36-40)Deutschland
Erholsames Wochenende für Leib und Seele
Es war ein sehr erholsames und schönes Wochenende im Landhaus Zillertal. Alle waren zuvorkommend und wir haben uns gleich wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben. Die Zimmer und Bäder sind sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch abends gibt es abwechslungsreiches Menü, bestehend aus Suppe, Salatbüffet, Hauptgang und Dessert. Es war Super lecker. Danke an die Familie W. für das schöne Wochenende.
Klara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, würden immer wieder buchen!
Ein Tolles Hotel,es passte alles von Frühstück,Essen, Service, Zimmer,das Personal,die freundliche Familie,die Deko,alles und das sagen wir als Reiseleiter ,und die anderen 39 Leute--63-85 Jahre. Mehr geht doch nicht.Danke ,Danke.