Erwin & Inge(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Hotel wo Mann sich zu Hause fühlt!
Sehr gutes schönes Hotel Freundliche Familie Wildauer und das Personal ist super saubere grosse Zimmer,gutes Essen mit Frühstückbuffet und Gemüsebuffet beim Abendessen (Wahlmenu) Mann fühlt sich wie zu Hause ! In der Nähe vom Skilift Supermarkte in der Nähe Schöne Umgebung
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ausgezeichnet geführtes Familienhotel, ruhige Lage
Schöne ruhige Lage, Parkmöglichkeiten,Personal zuvorkommend, gute Verkehrsanbindung (Zug,Bus), Zillertalaktivcard zu empfehlen,Kulturelles Angebot im Ort sehr gut.(Festhalle)
Klaus(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vollkommen zufrieden
Wir waren hier sehr zufrieden, Fam. Wildauer, sowie das Personal sind sehr freundlich. Alles ist sehr sauber. Wir sind sicher, das wir hier wieder Urlaub machen werden.

Adinda(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Ein zweites zu Hause!
Eine tolles Hotel, vor allem ist die Fam Wildauer ( Gastgeber) sehr einzigartig. Wir wollen schon einige Jahren in einen anderen Shigebiet Winterurlaub machen aber wir gehen immer wieder nach Landhaus Zillertal fuer die Fam Wildauer. Weil wir immer so gut betreut werden und weil es da so gut ist haben wir angst um irgendwo anders zu gehen.Solche Gastgeber finden wir nirgendowo mehr. Toll wäre es wenn wir das Hotel mitnehmen könnte nach andere Shigebieten. Wenn Sie einmal dahin gehen, wollen Sie immer wieder…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schon das 6. Jahr!
eigentlich fahren wir im Urlaub nie ins gleiche Hotel - aber hier lohnt es sich eine Ausnahme zu machen. Lage sehr verkehrsgünstig. Skibus vor der Haustür und wenn man mit dem eigenen Wagen in andere Skigebiete fahren will - optimal. Zimmer waren immer OK und das Essen ist wirklich super. Als insulinpflichtiger Diabetiker hatte ich in den 6 Jahren noch nie Probleme. Und das Schönste ist - es ist ein sehr gut geführtes Familienhotel mit gemischtem Publikum. Von Jung bis Alt ist alles vertreten und das führt dazu,…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das Hotel ist spitze
Das familiär geführte Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und der Service sehr freundlich. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Die Erlebnistherme ist gut zu Fuß zu erreichen. Parkmöglichkeiten befinden sich vor dem Haus. Bei Fragen stehen das Servicepersonal und die Inhaber immer zur Verfügung.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Skiurlaub in gemütlicher Atmosphäre, Wohlfühlcharakter
Gemütliches familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Klein und schnuckelig, man ist nicht bloß irgendein Gast. Nach dem Ski fahren kann man es sich in der Sauna gemütlich machen. Auch die umliegenden Skigebiete sind gut mit Skibus und PKW zu erreichen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Landhaus Zillertal - eine Wohlfühloase
Bereits zum zweiten Mal verbrachten wir in diesem Jahr ein paar freie Tage im Landhaus Zillertal und werden sicher unseren nächsten Winterurlaub wieder hier verbringen. Wir sind sehr angetan von der freundlichen Atmosphäre und dem gesamten Service. Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sind Herzensangelegenheit des gesamten Teams. Das Hotel bietet sich außerdem als idealer Ausgangspunkt in die Ski- und Wandergebiete des Zillertals an.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel mit super Gastgebern
Das Hotel liegt im Herzen des Zillertals. Alle Ski-Gebiete sind bequem per Bus oder Auto zu erreichen. Alles ist mit sehr viel liebe eingerichtet und vor allem sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken ist reichlich vorhanden und vor allem, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alles in allem super Hotel, welches wir mit Sicherheit wieder besuchen werden.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Als Urlauber gekommen, als Freund gegangen
Ich besuche dieses Hotel seit 20 Jahren (ohne Unterbrechung), ich glaube das sollte aussagekräftig genug sein! Die Lage ist super, die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend, es passt einfach alles.