Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Im Gesamten ziemlich gut
Schönes Hotel im bayrischen Stil. Das Hotel befindet sich in dem Gebäude von einem großen Einkaufs- und Vergnügungszentrum mit Wasserspaßbad, Eislaufhalle, Kino, Bowling, Kart Bahn, uvm... Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr gut um günstig in die Stadt zu gelangen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wer beruflich nach Brovary muss, sollte hier übernachten
Ich bin beruflich gelegentlich in Brovary und wähle daher immer dieses Hotel. Das Hotel ist von außen wenig schmucklos und gelegen in einem Einkaufszentrum. Die Zimmer sind recht urig gehalten, haben aber einen eigenen Whirlpool. Durch die Busstation direkt vor der Tür kommt man sehr schnell zur Metro und von dort sind es nur noch wenige Minuten in die Innenstadt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel in der Nähe von Kiew
Das Hotel war bisher meine Nummer 1 in der Umgebung von Kiew. Leider werde ich es nicht mehr buchen, da es jetzt die Preise deutlich angezogen hat. Meine Bewertung bezieht sich somit auf meinen letzten Besuch im Januar 2017