Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Preis-Leistungsverhälnis bei hoher Qualität
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Saanen/Gstaad und haben dank unseren Freunden
im Hotel Landhaus übernachtet und auch dort gegessen.
Das Restaurant ist traditionell eingerichtet und wartet mit einer vielfältigen Küche auf - die Speisen
sind handwerklich gut gemacht und auch sehr gut abgeschmeckt - unseren Geschmack wurde getroffen und für uns war auch das Preisniveau sehr gut für diese Qualität.
Das Doppelzimmer welches wir bekommen haben war sehr sauber und hatte eine Art Boxspring-Bett
welches…
Nahe bei Gstaad und doch so anders. Saanen ist ein sehr schmuckes Dorf geworden. Im Landhaus sind wir mitten im Dorf und trotzdem ruhig. Die Leute sind alle sehr freundlich und am Stammtisch im Restaurant kann man mit den Einheimischen in Kontakt kommen. Zimmer und alle Räume geschmackvoll renoviert, Restaurant sehr gut. Wir kommen wieder!
Unsere Mitarbeiter waren sehr zufrieden im Hotel Landhaus. Wenn wir wieder in der Region sind werden wir das Hotel gerne wieder buchen. Alle waren sehr zufrieden.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicher sehr gerne wieder Ihr Haus besuchen. Es war sehr herzlich und das Hotel ist sehr sauber und modern. Liebe Grüsse aus Bern
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Restaurant auch für Einheimische
Das Haus ist sehr ruhig gelegen. Freundliches und kompetentes Personal. Gute Regionale Produkte. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Was mich sehr gefreut hat, es hat im Restaurant auch Einheimische Gäste.