Arnd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Derzeit unerträglicher Baulärm
Das Hotel befindet sich in einem traditionellen Haus gleich in der Nähe des Sees. Das Personal ist sehr freundlich, aber dennoch kann ich nur empfehlen, derzeit das Hotel zu meiden: Es werden gerade große Bauarbeiten ausgeführt, die mit unsäglichem Lärm verbunden sind. Dieser dauert vom Morgen bis in den späten Abend (gegen 21.00 Uhr oder 21.30 Uhr) an. Bei einer solch großen Baumaßnahme müsste das Hotel eigentlich geschlossen werden, da der Lärm unzumutbar ist. Bevor man bucht, sollte man sich auf jeden Fall…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit Blick auf das Himalaya-Gebirge
Schönes Stadthotel am Fusse des Annapurna Himalaya Gebirges. Am frühen Morgen kann man die Sonne über den 8000er Bergen aufgehen sehen.