Mary(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Essen leider nicht gut
Gute Lage ! Netter Außenbereich. Pool vorhanden. Motorradparkplatz mit Dach . Die Zimmer müssten moderner ausgestattet sein . Zimmer viel zu klein .
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekte Woche....immer wieder...
Familiär geführtes Hotel. Im Sommer Zielgruppe für biker. Wir waren zu siebt und kommen wieder. Mitten in den angesagtesten Südtiroler Routen gelegen.
Petra(51-55)Deutschland
Immer wieder kommen gerne wieder. Toller Urlaub
Super gelegen fürs Motorrad schön ruhig zum Relaxen.Zimmer sind sauber und absolut ausreichend. Essen super lecker .

Mike(46-50)Deutschland
Motorradfahren mit allem Drum und Dran
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Umgebung, den Alltag vergisst man sofort und das Abenteuer kann beginnen. Als Motorradfahrer fühlt man sich sofort aufgenommen in die Gemeinschaft der Gäste des Hauses. allen voran die Chefin Adele.
Sabine & Michael(51-55)Deutschland
Entschleunigung in toller Umgebung
Ein kleines aber feines Hotel, dass von einer engagierten Chefin und deren Familie betrieben wird. Das Essen ist hervorragend. Die Chefin Adele hilft mit Rat und Tat, um den Aufenthalt so schön wie möglich (ob am Pool oder in der Umgebung) zu gestalten. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für Motorräder sind überdachte Parkplätze vorhanden. Wir werden gerne wieder kommen.
Ray(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind freundlich ein- & hergerichtet und sauber. Wie das ganze Hotel. Ein Hotel ist aber nur so gut wie seine Betreiber. Und Adele ist die geborene Gastgeberin. Genau wie ihr Sohn. Stets waren sie sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit!!! Das Essen war einfach super lecker! Nochmals ein dickes Dankeschön für die schönen Tage!!!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel in den Bergen
Tolles Hotel im Herzen Tirols eignet sich für Motorradfahrer die von da aus auf kurzen wegen sämtliche Pässe Tirols fahren können. Die Liebe Adele und ihr Sohn führen das Hotel mit Leidenschaft und mit viel Hingabe für die Gäste ich kommen immer wieder gerne dort hin
Michael(51-55)Deutschland
Top Urlaub
Es war eine wunderschöne Motorrad Woche bei euch. Alles war Perfekt von A - Z . Wir kommen wieder keine Frage Michael und Petra
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Motorradurlaub im Langeshof
Motorradfahrer-Eldorado. Der Langeshof ist ein Tipp für alle Motorradfahrer. Adele freut sich über jedes mitgebrachte Motorrad Shirt und steckt mit ihrer guten Laune alle an
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Fairer Preis für ansprechende Leistung.
Wir haben das LangesHof als Motorradhotel angesteuert, um auch abends ein ansprechendes Umfeld genießen zu können. Unsere Erwartung wurde nicht enttäuscht. Gutes Essen, in ausreichenden Portionen und faire Getränkepreise. Der gemischte Haufen Motorradfahrer, findet an der Bar und der gemütlichen Raucherzone (im Freien) schnell zusammen. Die Zimmer sind sauber und schlicht eingerichtet. Die neuwirkenden Standardbadezimmer sind funktionell und für einen längeren Aufenthalt darf das Schrankangebot erweitert werden.