Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Wir sind seit über 20 Jahren Stammgäste im Langgenhof und fühelne uns jedes Jahr aufs neue wieder wohl.Das Essen ist wie jedes Jahr spitze. Auch das Personal ist einsame spitze.
Siegfried(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Familienatmoshäre
Meine Frau und ich waren jetzt zum fünftenmal im Langgenhof und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und dem sehr guten Essen. Die Zimmer der Kategorie Kronplatz sind sehr schön möbliert und die Größe passt. Der Zustand der Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ist sehr gut. Die Gästestruktur hängt stark von den Ferienzeiten ab und ist in der Regel gemischt (Deutsch, Italien). Wir werden gerne wieder im Langgenhof buchen.
Marcel(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in den Bergen
Das Hotel Langgenhof ist ein sehr schönes Hotel, welches in einer perfekten Lage zur Stadt und zum Skigebiet liegt. Das Zimmer und das Essen waren sehr gut. Es war eine tolle Atmosphäre im Hotel. Fragen wurden immer beantwortet. Als Fazit kann man sagen, das man das Hotel jedem weiter empfehlen kann.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes Hotel, super Essen, klasse Personal!
Wir waren mittlerweile zum 5ten mal hier und es war sicher nicht das letzte mal, zumal wir gespannt auf den Umbau sind!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Essen, angenehmes Ambiente
super Service: Skibus, Skiraum, Sauna Essen: immer wieder ein Genuss für Gaumen und Auge Zimmer: gute Größe, alles was man braucht Lage: Zentrum in 5 min erreichbar nettes Personal was auch lachen kann :-)
Annett(46-50)Deutschland
Kleine Oase
Das liebevoll gestaltete und familiär geführte Hotel ist für uns jedes jahr aufs neue eine kleine Wohlfühl-Oase . Dezenter Holzduft aus dem Kamin empfängt einen nach einem Skitag schon im Foyer , die Sauna im Wellnessbereich erwartet die müden Skifahrer jeden Tag - Tee und Wasser stehen hier bereit . Das absolute Highlight ist aber das Essen ... die 5 Gänge am Abend sind einfach klasse ...super lecker , toll angerichtet und einfach ein Traum , passende Weine sind für den Gast jeden Abend aufs Neue ausgewählt (…
Family(46-50)Deutschland
Hotel mit super leckerem Essen
Hotel liegt ca. 10 Min zu Fuß vom Zentrum entfernt
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes, familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Ausführungen dazu finden sich in den folgenden Bewertungsabschnitten. Für das Trinkgeld steht an der Rezeption ein Sparschwein. Am Ende unseres Aufenthaltes haben wir dort das Trinkgeld nach unserem Ermessen hinterlassen. Sicher kann man auch täglich ein Trinkgeld hinein stecken. In diesem Jahr war das W- Lan auch in den Zimmern hervorragend. 2014 klappte das nur im Empfangsbereich und gerade noch im Garten. Wandertipps und - karten kann man sich gratis an der Rezeption holen. Im August ist Italiens…
Angelika(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit familärer Atmosphäre
Wir empfehlen das Hotel Langgenhof guten Gewissens, insbesondere für Familien, weiter. Die Woche war sehr schön und erholsam. Die relativ große Distanz zum Skilift wird durch einen sehr freundlichen Shuttleservice des Hotels kompensiert!
Gerlinde(46-50)Österreich
Schiurlaub vom Feinsten!!!
Wir haben einen wirklich schönen entspannenden Winterurlaub im Langgenhof verbracht. Das Schigebiet Kronplatz ist ein Traum. Das Langgenhofteam überaus bemüht und freundlich. Das Abendessen ist einfach grandios!!!!!