Thiemo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Preis - Leistung absolut fair
Tolles Ambiente, sehr gutes Essen. Team ist absolut kompetent, beim Abendessen, im Sparbereich und auch an der Bar. Tolle Weine und riesige Auswahl zu fairen Preisen. Wellness Bereich abwechslungsreich und sehr gepflegt, Pool auch zu empfehlen. Auf jeden Fall werden wir dort wieder verweilen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Geheimtipp in Bruneck
Tolles Hotel mit phantastischem Wellnessbereich, stilvollen Zimmern und sogar mit Skishuttle zum Kronplatz. Super toller Service, spitzenmäßige Küche & Mega-Weinkarte! Absolute Empfehlung!
Diana und Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Kurz-Urlaub
Wir haben das Hotel für einen Kurz-/Skiurlaub gebucht. Es gibt einen Shuttelservice zum Lift. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat einen tollen Saunabereich. Ebenso gibt es eine kostenfreie Tiefgarage, was im Winter sehr von Vorteil ist

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wo man sich wohl fühlt muss nicht I zu Hause sein
Das Hotel verfügt über wunderschöne Zimmer einen exquisiten Wellnessbereich und eine fantastische Küche. Aber meisten hat mich die Freundlichkeit des gesamten Personals beeindruckt.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Wellness-Hotel mit tollem Service.
Sehr nettes Personal, tolles Essen und schöner Wellness-Bereich.
Janet(56-60)Schweiz
Sehr gutes Hotel-wir kommen wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Infrastruktur und das Essen ist hervorragend. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühloase im Pustertal
Wir kommen seit Jahren immer wieder in das Familien geführte Hotel. Geführt mit ganz viel Liebe ins Detail und großen Herzlichkeit aller Mitarbeiter, die stets auf das Wohl ihrer Gäste bedacht sind, ist ein Aufenthalt im Langgenhof immer wieder aufs Neue ein unvergessliches Wohlfühlerlebnis.
Stoner(61-65)Österreich
Freundlichkeit
Ein sehr sauberes, gemütliches Hotel. Der Saunabereich ist sehr großzügig. Angenehme, ruhige Lage. Chef und Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit sehr guter Küche.
Mit dem neuen Wellnessbereich hat das Hotel noch mal enorm dazu gewonnen. Ein Blick über ganz Bruneck von der Sauna aus - toll. Und der tolle Service und die gute Küche sind geblieben - absolute Empfehlung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Freundlich und herzlich gestalteter Urlaub
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! So viel Herzlichkeit und Freundlichkeit erzeugt direkt gute Urlaubsstimmung. Egal, wo man sich gerade aufhält, ob im Speiseraum, an der Reception, im Bar-Bereich oder im Transferbus, immer fühlt man sich geborgen. Die Woche Ski-Urlaub war für unsere gesamte Gruppe richtig gelungen, vielen Dank.